- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Массово клиенты не уйдут, если уйдет даже 100 человек
а если не в человеках мерять? а в партнерах что сайты клиентов по партнерке держат? много и много еще могут привести?
А они в ответ на рубль тарифы увеличат.
Конкурент нужен достойный и лучше не один.
У Мастерхоста 1-2 раза в год что-нибудь случается, и каждый раз все кричат о том, что они уходят, но как-то далеко мало кто ушел пока :)
Иногда и чаще! Вы помните лето07? Как они офис меняли - днем, приходит письмо: "через 15 минут Ваш сервер будет остановлен, в связи с техническими сложностями...".😡
Придали первой огласке промах мастерхоста, надеемся, более тяжеловестные информационные порталы поддержат. Думаю 1-й канал сегодня по ним паровозом проедется... Предлагаю на данном этапе всем проектам, имеющим свой новостной блок, даже далекий от хайтека по тематике, разместить новость по причине дауна сайта.
А лето 2007 помню.. Тока было становление первых сайтов... И ошибка о недоступности сервера выскакивала каждые полчаса иногда... Токаиз-за лени не свалили на другой хост. Видимо зря. Тогда это было "для души" - сейчас не только.
ИМХО надо сначала узнать, что случилось... Может не по их вине...
Но если там уборщица сервер задела пока полы мыла - тогда держись МХ
а если не в человеках мерять? а в партнерах что сайты клиентов по партнерке держат? много и много еще могут привести?
Да хоть в чем меряйте - слону это что укус комара... иначе отношение бы к клиентам уже давно поменяли - а так, им почти наплевать на это.
ИМХО надо сначала узнать, что случилось... Может не по их вине...
А вот мне, верите-нет, немножко побоку, что у них случилось. Денег-то им платят и доверие оказывают не за "что-то случилось" а за "заранее подстраховались". ЗА что-то случилось я могу хостинг ровно в 2 раза дешевле заказать.
Придали первой оглазке промах мастерхоста
При чем тут глаЗ? ;)
ОглаСке - так пишется...
У Мастерхоста 1-2 раза в год что-нибудь случается, и каждый раз все кричат о том, что они уходят, но как-то далеко мало кто ушел пока :)
Не крича: с прошлого года ни одного нового проекта не разместил на мастерхосте. С этого года начал переводить старые. Хотел дождаться окончания проплаченных контрактов - но теперь дудки. до конца недели переведу оставшиеся. Надоело.
Из-за того, что был недоступен сайт, хостившийся на .м, Яндекс в последний ап выкинул из индекса половину страниц - траф упал пропорционально. Сайт старый, с ним много и активно работаем.
Почему из-за каких-то .м должна страдать наша работа? Вопрос риторический.
Psycho, я уже написала, могу и еще написать, не проблема
желающие присоединиться - присоединяйтесь.
дело не в том, виноваты они или нет, а в том, что случаи ненормальной работы тех. поддержки часты
вот и отправим коллективное письмо от клиентов с требованием наладить работу тех. поддержки, а так же обеспечить нормальное качество предоставляемых услуг
Массово клиенты не уйдут, если уйдет даже 100 человек - они этого и не почувствуют. А как они к клиентам относятся - разве не известно? 😡
А как они относятся к клиентам?