- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
твиттер быстрее всего ускоряет индексацию
твиттер быстрее всего ускоряет индексацию
Да, только не всегда срабатывает)
Utilizator_78, всяко разно апдейта ждать, чтобы полностью съел.
сделал новый сайт, поставил ссылку с крутого ресурса в сапе, гугл проиндексировал, через 1 день, яндекс не хотел индексировать целую неделю. Добавил сайт в яндекс вебмастер, за две недели он только 38 статей проиндексировал, у гугла к тому времени уже было под 80, сейчас у гугла 100 у яндекса 60. Добавляю два раза по 7 статей в неделю, гугл четко реагирует, а яндекс .......кусок гомна😕
Кто подскажет-
Был у меня "сайт.ру" с нулевыми тиц,pr и на 7 страничек без CMS. Трафика 20-30/сут не с поиска, но в индексе яндекса были ~5 стр. в гугле 0.
Теперь я месяц назад решил сделать на нем "сайт.ру/блог/" и поставил CMS WP (то есть там как отдельный сайт в директории /блог/ ) написал туда статей, карту сайта xml html
Как на такое смотрит поисковик? Добавлял в яндекс, гугл, но результат 0 уже с месяц.
как по идеи, доры ставятся в отдельной директории и залезают же?
-----
или в какую тему обратиться, чтоб объяснили как делать "два сайта в одном" ? у меня два робот.тхт и 1 карта сайта в блоге, но поисковики смотрят в сайт.ру а не в блог который внутри
s20371, внутреннюю перелинковку сделайте. Яндекс зато в перспективе на русскоязычные проекты может дать столько трафика, сколько не даст Гугл.
А если много страниц сразу проиндексировать нужно, то сервис типа индексин мастер разве не лучше?
сервис типа индексин мастер разве не лучше?
какой такой сервис? 😕
подскажите, работает ли сейчас твиттер для быстрой индексации. Мне сдаётся, что нет, так как добавляю статьи новости в твиттер, но яша всё равно их не видит. Приходится в аддурилку ещё запихивать, тогда худо-бедно появляется в индексе
Твиттер у меня не особо, подписчиков нет, может прокаченный твиттер приобрести или яше на это пофигу
подскажите, работает ли сейчас твиттер для быстрой индексации. Мне сдаётся, что нет, так как добавляю статьи новости в твиттер, но яша всё равно их не видит. Приходится в аддурилку ещё запихивать, тогда худо-бедно появляется в индексе
Твиттер у меня не особо, подписчиков нет, может прокаченный твиттер приобрести или яше на это пофигу
говорено переговорено, что постинг в свой акк один и тот же сайт - пустая трата времени.
Твиттер работает, не всегда в течение 5-10 минут, но в худшем случае индексация происходит в ближайший апдейт