- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте к основному контенту (текст уникальный 0,5-1к знаков) постятся комментарии, которые очень часто не уникальные (такова специфика ресурса), объем коммента может быть теже пол кило знаков, и таких комментов с десяток. Какова вероятность проблем (АГС) при таком контенте, если его разрешить к индексации?
На сайте к основному контенту (текст уникальный 0,5-1к знаков) постятся комментарии, которые очень часто не уникальные (такова специфика ресурса), объем коммента может быть теже пол кило знаков, и таких комментов с десяток. Какова вероятность проблем (АГС) при таком контенте, если его разрешить к индексации?
не ломайте голову, закройте от индексации или проще не стоит размещать такие комментарии
fable543, так закрыты (аяксом грузятся), вот думаю, столько контента пропадает, может открыть ...
fable543, так закрыты (аяксом грузятся), вот думаю, столько контента пропадает, может открыть ...
я бы сделал так, жесткая ручная модерация и открыл бы комменты.... если да они действительны полезны и информативны...
fable543, они полезны и информативны. но технически они неуникальны.
fable543, они полезны и информативны. но технически они неуникальны.
человек от руки может писать не уникальные комменты ?
Какова вероятность проблем (АГС)
Если других проблем нету, то не будет фильтра. Могу даже гарантию дать - если в течение месяца словите АГС на этом сайте - выведу бесплатно :D (при условии, что сайт этот я увижу сейчас, а не потом вы любой мне выдадите).
И да, в чем проблема добавлять уникальные комменты?
september, других причин нету ( сам основной пост уник, ссылками не торгую), неуник - потому что юзеры добавляют копипаст в ответы (комменты).
В общем потиху попробую открыть индексацию.
september, других причин нету ( сам основной пост уник, ссылками не торгую), неуник - потому что юзеры добавляют копипаст в ответы (комменты).
В общем потиху попробую открыть индексацию.
фоксик, попробуй сначала с микроразметкой поиграться. в схема.орг есть пара/тройка директив как раз для комментов. вроде бы у нас пока везде без санкций (хотя опытов именно на это не ставилось, конечно)...
фоксик, попробуй сначала с микроразметкой поиграться. в схема.орг есть пара/тройка директив как раз для комментов. вроде бы у нас пока везде без санкций (хотя опытов именно на это не ставилось, конечно)...
вчера как раз разметил комменты по http://schema.org/UserComments , но судя по инструкциям, да и проверке в валидоторе - гугл все понимает, а яндекс пока не осиливает так читать комменты. Или может какой другой вариант разметки сделать, чтоб и яндекс лучше понимал, что это комменты?
rss лента комментов есть и основная rss лента сделана так, чтоб яндекс понимал где искать комменты:
вроде и ленты комментов посещает яндекс бот, но понимает ли он где на самом сайте комменты...
Пипец, че за дибилизм комменты скрывать. тем самым вы усиливаете риск попасть под АГС, нежели открыв их))
Комменты - это знак, что сайт нормальный и интересный (и пофиг, что комменты могут быть копипаст), а вы наоборот делаете вид, что он ГС) Не перевелись в России чудаки.