- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а смысл добавлять в news2.ru, если там сразу предупреждают, что ссылок на сайт не ставится и для продвижения это бесполезно?
На нескольких сайтах по 1500 страниц, проиндексировны Гуглом. Яндекс - 100-150. На одном сайте уже несколько месяцев такая картина. Если кто-то может помочь проиндексировать хотя бы 1000 (платно), просьба написать в личку. Спс.
Спасибо за информацию.
В августе было замечено что средний срок индексации статей внезапно упал с недели до трех-четырех недель (контент-уник).
Попробую принять дополнительные меры.
Скажите, пожалуйста, если где-то сайт есть, но многие пункты из самого первого поста не делали, стоит их сейчас делать? Загружено 3110, страниц в поиске 872
Globator, Приветствую тебя ! Нужна помощь .... три месяца назад заказал по рекомендации создать сайт на строительную тематику у одного дилетанта, как и полагается сделал предоплату и т.д. В итоге, после того как сайт якобы был готов, я параллельно заказал анализ сайта на Rooke и получив отчет анализа несмотря на мою безграмотность в этих делах, ужаснулся. Анализ сайта показал, что обнаружено много ошибок, которые надо исправить для возможности дальнейшего продвижения сайта. На что, дилетант ответил следующее: это все бред, Rooke тебя разводит, для того чтобы ты у них продвигал сайт и т.д.
Вопрос: Можно ли доверится этому отчету и что делают в таких ситуациях ?
За раннее благодарен за помощь.
Спасибо за полезную информацию, сайт яндексом индексируется плохо, раз в 2 недели,а то и 3
Привет.
Гуру SEO не подскажете что я делаю не так с этим сайтом http://magnit-rost.ru
Он очень-очень тяжело индексируется поисковиками...Даже когда на твиттер закидываю ссылки.
.Даже когда на твиттер закидываю ссылки.
ну роль Твиттера не нужно переоценивать, не такой уж он и суперпомощник
---------- Добавлено 13.09.2012 в 19:55 ----------
у меня на блогспоте сайт - вообще засада. посмотрел историю индексирования, неизменяемый robots, подумал вот о чем:
1) в индексе вместо страниц - архивы, например .../june/... и т.д.
взял, убрал виджет "Архив" с главной. Также убрал виджет "популярные записи"
2) запрещено к индексированию /labels/ - это я так понимаю, правильно.
если не поможет, тогда даже не знаю...
хоть с гуглом нет проблем - гугл блогспотовские сайты индексирует от корки до корки. )))
Globator, Приветствую тебя ! Нужна помощь .... три месяца назад заказал по рекомендации создать сайт на строительную тематику у одного дилетанта, как и полагается сделал предоплату и т.д. В итоге, после того как сайт якобы был готов, я параллельно заказал анализ сайта на Rooke и получив отчет анализа несмотря на мою безграмотность в этих делах, ужаснулся. Анализ сайта показал, что обнаружено много ошибок, которые надо исправить для возможности дальнейшего продвижения сайта. На что, дилетант ответил следующее: это все бред, Rooke тебя разводит, для того чтобы ты у них продвигал сайт и т.д.
Вопрос: Можно ли доверится этому отчету и что делают в таких ситуациях ?
За раннее благодарен за помощь.
Ну, судя по Вашему настрою, в любом случае неправ будет "дилетант"...
Попросите Rooke конкретизировать ответ об ошибках (или Вам их указали?). Имея на руках определенную инфу о "ляпах" можно указать на них дилетанту, чтоб исправил. Кривой сайт действительно сложнее продвигать. А если Rooke не предлагали Вам услуги по переделке, то и заподозрить их в обмане сложно.