Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов

V
На сайте с 27.07.2012
13

а смысл добавлять в news2.ru, если там сразу предупреждают, что ссылок на сайт не ставится и для продвижения это бесполезно?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

На нескольких сайтах по 1500 страниц, проиндексировны Гуглом. Яндекс - 100-150. На одном сайте уже несколько месяцев такая картина. Если кто-то может помочь проиндексировать хотя бы 1000 (платно), просьба написать в личку. Спс.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Спасибо за информацию.

В августе было замечено что средний срок индексации статей внезапно упал с недели до трех-четырех недель (контент-уник).

Попробую принять дополнительные меры.

O
На сайте с 08.12.2010
111

Скажите, пожалуйста, если где-то сайт есть, но многие пункты из самого первого поста не делали, стоит их сейчас делать? Загружено 3110, страниц в поиске 872

SD
На сайте с 29.08.2012
0

Globator, Приветствую тебя ! Нужна помощь .... три месяца назад заказал по рекомендации создать сайт на строительную тематику у одного дилетанта, как и полагается сделал предоплату и т.д. В итоге, после того как сайт якобы был готов, я параллельно заказал анализ сайта на Rooke и получив отчет анализа несмотря на мою безграмотность в этих делах, ужаснулся. Анализ сайта показал, что обнаружено много ошибок, которые надо исправить для возможности дальнейшего продвижения сайта. На что, дилетант ответил следующее: это все бред, Rooke тебя разводит, для того чтобы ты у них продвигал сайт и т.д.

Вопрос: Можно ли доверится этому отчету и что делают в таких ситуациях ?

За раннее благодарен за помощь.

P
На сайте с 15.06.2011
11

Спасибо за полезную информацию, сайт яндексом индексируется плохо, раз в 2 недели,а то и 3

С
На сайте с 18.06.2012
6

Привет.

Гуру SEO не подскажете что я делаю не так с этим сайтом http://magnit-rost.ru

Он очень-очень тяжело индексируется поисковиками...Даже когда на твиттер закидываю ссылки.

ACG Consult
На сайте с 30.08.2012
16
Санчос:
.Даже когда на твиттер закидываю ссылки.

ну роль Твиттера не нужно переоценивать, не такой уж он и суперпомощник

---------- Добавлено 13.09.2012 в 19:55 ----------

у меня на блогспоте сайт - вообще засада. посмотрел историю индексирования, неизменяемый robots, подумал вот о чем:

1) в индексе вместо страниц - архивы, например .../june/... и т.д.

взял, убрал виджет "Архив" с главной. Также убрал виджет "популярные записи"

2) запрещено к индексированию /labels/ - это я так понимаю, правильно.

если не поможет, тогда даже не знаю...

хоть с гуглом нет проблем - гугл блогспотовские сайты индексирует от корки до корки. )))

Авторский журнал "Куб Фрэйна" (Frayne's Cube) http://frayner.com/ (http://frayner.com/)
Б
На сайте с 09.02.2012
11
Serega Dobrik:
Globator, Приветствую тебя ! Нужна помощь .... три месяца назад заказал по рекомендации создать сайт на строительную тематику у одного дилетанта, как и полагается сделал предоплату и т.д. В итоге, после того как сайт якобы был готов, я параллельно заказал анализ сайта на Rooke и получив отчет анализа несмотря на мою безграмотность в этих делах, ужаснулся. Анализ сайта показал, что обнаружено много ошибок, которые надо исправить для возможности дальнейшего продвижения сайта. На что, дилетант ответил следующее: это все бред, Rooke тебя разводит, для того чтобы ты у них продвигал сайт и т.д.
За раннее благодарен за помощь.

Ну, судя по Вашему настрою, в любом случае неправ будет "дилетант"...

Блог Для Мужчин (http://bdm-blog.com)
tash1579
На сайте с 17.09.2012
40

Попросите Rooke конкретизировать ответ об ошибках (или Вам их указали?). Имея на руках определенную инфу о "ляпах" можно указать на них дилетанту, чтоб исправил. Кривой сайт действительно сложнее продвигать. А если Rooke не предлагали Вам услуги по переделке, то и заподозрить их в обмане сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий