- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня вот заинтересовал вот такой вопрос. Помните ли Вы свой первый заказ на продвижени, и каков был его результат?
Вот хорошую тему начали. Сегодня копался в анналах, что называется. Нашёл тему, в которой в очень забавном ракурсе проявляется один из уважаемых ныне форумчан. :)
2004 год, запрос "прокат автомобилей" и смежные для одного из автосалонов Mitsubishi компании Рольф Холдинг. В распоряжении было только 1пс и мыла веб мастеров, и когда то этого хватало для топа :)
Цена вопроса была 5000 рублей в месяц.
У меня все 5 сайтов, которые я сейчас продвигаю первые) и довольно успешные :)
начал в апреле, до июня у меня всё потихонечку падало, так как я не особо понимал что делать-то надо .. в июне я как следует *напился ;) и меня осенило 😆
после етого дела пошли, и постепенно-постепенно достиг довольно неплохих результатов)
А у меня получилось интересно, один из первых проектов, который я вывел в ТОП10 на Яндексе и Гугле www.lasergraphic3d.com, так вот владелец сайта-каталога теперь просит пере-индесировать сайт с новыми ключевыми слова - Подарок, Сувунир итд И оказалось не так то просто
Первый заказ был по словам "болты" и "гайки" - но назвать заказом это сложно, так как в то время работал в той компании сисадмином. Скорее, это было служебное задание. Сайт вывел в топ, в то время для этого было достаточно развести помоечный каталог ссылок :) До периодов массовых банов было еще далеко.
З.Ы. Слова "морда", "дорвей", "сателлит" я тогда и знать не знал.
Mike2008, сайт, конечно бестолковый, но хоть погоду в родном мурманске узнал :)
А у меня первым был проект про новогодние елки и билеты на них. Ну ничего так, справился. Еще и каталоги помогали, и перекрестный обмен. Дажу вроде бы пару ссылок купил вручную :)
3 года назад было дело. Предложили мне продвигать сайт по запросу хостинг, тогда я не особо разбирался в оптимизации и выставил цену 150$ :))). Только успел прогнать по 400 каталогам в 1пс, (тогда столько всего было) как на следующий день сайт влетает на 3 место))))) Вот так, как потом выяснилось ранее над сайтом проводили работу, но он свалился в итоге, но смог подняться, в тот момент как я только начал над ним заниматься))). В итоге год почти сайт был в ТОП5, кроме 1пс я ничего больше не делал))
С первым клиентом работаю до сих пор :)
А вообще с ностальгией вспоминается то время когда абсолютно ВСЕ запросы выводил за счёт каталогов и обмена ссылками, разница была лишь в количестве ссылок. При чём тогда ставил цену за любой сайт 150$, так как о существовании Директа не знал, а был ли он в 2005 году вообще?
Первый клиент у меня был с Камчатки, было это 5 лет назад. Поработал пару месяцев за 100$, вывел англоязычный и русскоязычные версии сайта на хорошие позиции в основном за счет оптимизации :)