Выкуп кликов по информерам

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

разобрался со статистикой... оказываеся начисление средств "запаздывает" по отношению к кликам...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Q
На сайте с 16.01.2008
15
kav:
разобрался со статистикой... оказываеся начисление средств "запаздывает" по отношению к кликам...

Да, статистика по кликам идет в реальном времени. А по деньгам запаздывает на час.

Продайте трафик выгодно (http://direct.quasir.info/)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

а партнерки у вас нет? так бы еще и ссылочку партнерскую разместил...

L
На сайте с 29.02.2008
1

А как с решением по доменам и поддоменам?

Можно таркетинг по тематике форумов сделать. Всё готово. Жду тока разрешения проблемы.

Q
На сайте с 16.01.2008
15
kav:
а партнерки у вас нет? так бы еще и ссылочку партнерскую разместил...

Делаем, никак не успеваем доделать. Но, она будет обязательно.

quasir добавил 11.03.2008 в 13:12

live:
А как с решением по доменам и поддоменам?
Можно таркетинг по тематике форумов сделать. Всё готово. Жду тока разрешения проблемы.

С Вами как раз все решиться, когда партнерку доделаем. В ней весь затык.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Скажите а как выплаты выплачиваются? Что то не вижу в акаунте как заказать выплату. Если автоматически , то у меня ничего не пришло на вебмани

Q
На сайте с 16.01.2008
15
dkv023:
Скажите а как выплаты выплачиваются? Что то не вижу в акаунте как заказать выплату. Если автоматически , то у меня ничего не пришло на вебмани

Выплаты производятся автоматически 1-го и 15-го числа каждого месяца. Минимальная сумма к выводу 1WMZ. Если день выплат выпадает на выходной и праздник, то после выходного или праздника.

CJ
На сайте с 29.06.2005
106

quasir, у вас сайт не работает, исправьте.

quasir:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'quasir'@'quasir.info' (using password: YES) in /usr/home/web/quasirinfo/subdomains/direct.subdomains/webmaster/dbconnect.php on line 7
Access denied for user 'quasir'@'quasir.info' (using password: YES)
Q
На сайте с 16.01.2008
15
CJ John PM:
quasir, у вас сайт не работает, исправьте.

Любимый Моджордомо, сначала отлично обновил систему на сервере, а теперь очень оперативно с 5-ти утра откатывает ее назад. Низкий поклон ему за это.

Всем партнерам в качестве компенсации нашего простоя мы устроим день работы по двойной ставке.

Мы приносим свои извинения.

[Удален]

Когда именно он будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий