SYNDICATE – это способ заработать деньги!

1 234
SYNDICATE
На сайте с 05.01.2008
2
Dash:
Это что-то типа глориона

Это что такое "глориона"?

Финансовая система SYNDICATE (http://syndicate.name) для ИНТЕРНЕТ ИНВЕСТОРов
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Alexby:
А по вашей партнерке скажу одно: конкретных расчетов и подробной информации так и не дождались

И, похоже это - закономерно

Alexby:
Почему реклама? Просто многие продавцы товаров и услуг не жадничают и дают потестить товары/услуги бесплатно, чтобы клиенты опробовали и отписали: качественный товар/услуга, или г****. У вас же такого нет - конкретной инфы не предоставляете, потестить тоже никому бесплатно не даете. А это один из основополагающих успешных продаж и сотрудничества.
SYNDICATE - как Вам такое предложение - Вы даете потестить аккаунт, я отписываюсь с подробным отчетом, и все сразу смогут оценить насколько партнерка подходит для каждого.

Вот так - Просто и понятно :)

сытый кот крепче спит
[Удален]
SmirnovStanislav:
Посмотреля я тут полемику высказваний///
Вообщем то не по теме и вы сами товарищи "воду разводите", создается такое впечатление, что вас тут всех "жаба душит" по тихоньку... (и жалобы вы точить мастера... хе-хе, тоже обратил внимание)

Посмотрел тут я ваш пост и дату регистрации... ИМХО, клон заговорил (ТС, клоны запрещены на данном форуме ;)). Почему должна жаба душить? Из-за того, что обещают деньги из воздуха? Бред.

Вообщем, не по теме вы сюда влезли, SmirnovStanislav, и ничего конкретного вы сказать не можете, так же, как и ТС. А когда нечего сказать - лучше промолчать, за умного сойдете.

ТС, глорион - это система, наподобие которой построена ваша, хотя различия есть.

SmirnovStanislav
На сайте с 16.01.2008
2
Alexby:
Посмотрел тут я ваш пост и дату регистрации...

Але... гараж... если хочешь сказать что то конкретное... говори... и лично мне! пустомеля. А я бабла реально в синде заработал, имею там более 100 сайтов. А то что вас жаба душит я уверен!!!

SmirnovStanislav ССЫЛКИСАЙТЫСТАТЬИСПРАВКИ (http://www.disketa.ru)
SmirnovStanislav
На сайте с 16.01.2008
2

Не регился раньше на форуме из принципа. Я люблю получать инфу а не неделиться ей. На сем сайте уже 2 года околачиваюсь, вы вынудили меня зарегиться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий