- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алтуфьево неплохой район, достаточно зеленый, просторный, экология нормальная. Самый север Москвы. Если планируете часто за рулем быть, то лучше юг - там меньше плотность застройки, легче ездить. Хотя щас один хрен везде пробки в час пик.
Восток не советую, как выше уже кто-то озвучил. Много промзон, много ветхого жилья.
В зависимости от места работы можно рассмотреть вариант с ближайшим Подмосковьем.
Про Алтуфьево согласен!)
Сам из Алтуфьево. Район очень тихий, и, если не жить прямо с самим шоссе, то и довольно чистый район. Мне нравится!) Тихо, спокойно, метро близко... Магазины, киношки и прочее - всего в избытке. Так что приезжайте!)
Gevak, куда приезжать то? адрес дайте :D
сдай мне свою в 5 минутах от метро пешком и не на окраине - буду 20 платить без задержек :)
http://www.rentlist.ru/search.php?flats=yes
Тут поищите... ;) И мы с Вами на брудершафт не пили... ;) А насчёт окраина или нет, так какая разница, где оно, если туалет с водопроводом не пашет? ;) Лучше уж на окраине, а не в развалюхе...
сдай мне свою в 5 минутах от метро пешком и не на окраине - буду 20 платить без задержек
Мы уже поняли :) Процитирую: "пальцы на двух руках растопырили?"
чья бы корова мычала - для тебя 180 рублей за домен дорого
Для меня - очень дорого. Но глядя на вас, вы можете и за 180 брать ;)
Ну вот и я ищу квартиру, причем немного срочно. :(
Нужна однушка или двушка, на евроремонт пофиг, на бытовуху, в принципе, тоже. Внутри МКАД, не сильно далеко от метро. Наличие телефона обязательно! (или возможности подключить Корбину) Сниму на длительный срок (меньше полугода не интересует).
Желательные районы - верх синей (в сторону Щелковской), верх красной ветки, верх Краснопресненской ветки (малиновая, бордовая - кому как нравится). Но рассмотрю все варианты.
Связь через личку, аську 65-98-98, тел 8-926-152-17-64.
причем немного срочно.
подняли цену на нынешнюю квартиру?
P.S. КСТАТИ , забыл спросить в начале топика. Как я понимаю есть люди без МСК прописки, в других регионах кто прописан. Может поясните как относятся работодатели к вопросу прописки?
Большая ли это проблема?
P.S. КСТАТИ , забыл спросить в начале топика. Как я понимаю есть люди без МСК прописки, в других регионах кто прописан. Может поясните как относятся работодатели к вопросу прописки?
Большая ли это проблема?
Регистрация (прописка) в Москве или МО в любом случае нужна :) Соответственно и работодателю тоже :)
MyOST, во-первых, сейчас нет прописки :)
Во-вторых, все зависит от работадателя. Как повезет - кому-то регистрация ой как важна, а тем, что более адекватен, как-то все равно...
Регистрация (прописка) в Москве или МО в любом случае нужна :) Соответственно и работодателю тоже :)
Егор, ну бывает же временная регистрация, которой вполне хватает как милиции, так и работадателю.
на окраине Москвы, на северо-западе, есть живописнейший район - Тушино. Повсюду зелень, много воды - водохранилище, канал имени Москвы, покровский парк, бурля - это когда вода идет по шлюзам, и ты туда прыгыешь девятилетним пацаном и это пьянит сильнее, чем брызги шампанского с водкой - это моя родина, я там родился. рай...
p.s. пришлось переехать в центр, т.к. на пересечении ул. свободы и волоколамского шоссе двухчасовые пробки