- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Arbeiten, paytraf не читит.
Arbeiten, paytraf не читит.
Не лил не говори. А чит был. Я судил по результатам и сравнивал с нейтральными показателями.
paytraf(вернее Yastreb) чит был и это факт. И мне есть с чем сравнивать.
Да ладно если бы только это, так в админке когда был траф по странам ты не оплачивал траф из стран - Другие. А траф тебе был с Яндекса. Ты на это отвечал что мне этот траф не нужен.
При это бэкап этого трафа небыло и ты его себе забирал.
Круто, да? Ты в курсе что минимум 30% на спутнике сидят и айпи там не российский.
Вот ещё один источник кражы трафа.
Я говорю из практики своей работы, а практика показала что кража трафика, т.е. чит в партнёрке был.
Arbeiten, тут уже всем понятно что тебе платят за пиар партнерки адульттрафика.
Но это не значит что нужно давить на хорошие партнерки.
Paytraf никогда не читил и не собирается.
P.S. Ты походу хочешь чтобы за российский траф платили столько же, сколько в буржуйнете. Не будь дураком, таких денег в рунете нет. Какие условия выставит партнерка - по таким и будешь сливать, а не исходя из своих корыстных целей.
Arbeiten, тут уже всем понятно что тебе платят за пиар партнерки адульттрафика
Гайдамака Артем, тут всем понятно, что ты заинтересованное лицо в этой дискуссии :)... Если бы партнерка решила кому-то платить на этом форуме, то это точно был бы не Арбейтен с его здешней репутацией. Да и к тому же, помнится, Арбейтен не так давно с таким же интузиазмом пиарил Ястреба с его х4ю, искать впадлу эти посты, но это было, и тогда этот Ястреб был не "кидком последним", а "очень уважаемым человеком", так что нет тут никакого подкупа. Послезавтра несконвертится в 17 за 1к траф Арбейтена, будет он еще что-нить пиарить. Вообще, тема раскрыта: пока платят исправно, цена там нормальная, иллюзия мего-партнерки с мего-ценами удалась.
la-la-la абсолютно правильно. АБСОЛЮТНО!
Пока в партнёрке в которую я лью вижу честные отношения я пиарю ссылку их. Когда же я вижу что меня начинают кидать, я нахожу другую партнёрку и уже с ней работаю.
Нужно понять, что я дорвейщик и только дорвейщик и хочу нормальную оплату. Я никогда не был админом платника и не хочу им быть. Кинет меня адалтрафи уйду к другим.
Но пока в адалтрафике честные отношения
Arbeiten, тут уже всем понятно что тебе платят за пиар партнерки адульттрафика.
Но это не значит что нужно давить на хорошие партнерки.
Paytraf никогда не читил и не собирается.
P.S. Ты походу хочешь чтобы за российский траф платили столько же, сколько в буржуйнете. Не будь дураком, таких денег в рунете нет. Какие условия выставит партнерка - по таким и будешь сливать, а не исходя из своих корыстных целей.
Не рассказывай мне басни. Я знаю что конверт с платника от 32 баксов за 1 к трафа и ты после этого что то говоришь?
Причём тут буржунет??? У нас свои цены на траф а у них свои.
Ты бы и по 2 бакса за 1 к трафа принимал. Ведь все вокруг лохи.
Ты покупаешь по 8 баксов за 1 к трафа. Ищешь новичков и платишь им такую цену.
Это же бизнес искать лохов.
Я не лох и я работаю как дорвейщик и являюсь независимым от какой либо партнёрки.
У арбайтейна раздвоение личности:
Далее:
Ты определись кто ты - хороший знакомый или так, чел со стороны __🚬
У меня давно уже не такие цены. Опомнись. Для каждого клиента у меня свой подход. Для некоторых между прочим я плачу выше (!), чем адальттрафик ( чтоб ты знал, это так, на заметку ;) )
Гайдамака Артем не ври.
Для разных людей у тебя разные цены. Для дорвейщиков знающих реальные цены ты даёщь нормальные цены, а для новичков ты даёшь копейки. Так было, так и есть.
А тот же адальтраф не различает новичков и опытных, для всех цена одинаковая. Они работают, а не ищут лохов. Кстати пайтраф также аналогично не различает новичков и опытных.
Да админ адалтрафик мой знакомый, но это не означает что он должен читить. Будет читить уйду к другому.
Я ещё раз говорю я дорвейщик ине принадлежу ни к одной парнёрке
Не забывай что адальттрафик и др. парнерки просто принимают адалт траф, а я обучаю дорвейному делу с нуля, оттого и дифференциация цен.
ЗЫ. Лучше больше не пиши - слишком далеко затянется разговор 😆
.А чит был. Я судил по результатам и сравнивал с нейтральными показателями.
paytraf(вернее Yastreb) чит был и это факт. И мне есть с чем сравнивать.
С чем ты можешь сравнить разные условия партнерок ? Что для тебя является нейтральнымпоказателем?
Да ладно если бы только это, так в админке когда был траф по странам ты не оплачивал траф из стран - Другие. А траф тебе был с Яндекса. Ты на это отвечал что мне этот траф не нужен.
При это бэкап этого трафа небыло и ты его себе забирал.
Круто, да? Ты в курсе что минимум 30% на спутнике сидят и айпи там не российский.
Вот ещё один источник кражы трафа.
Первое: возврат неоплаченного трафа в моей партнерке был всегда. Иди и посмотри еще раз страницу регистрации. Адультраф стоит на скрипте продуманном мной. Можешь спросить у админа. Поэтому если бэк траф ( а не бэкап 😂) есть в обоих скриптах.
Второе: Какие страны будет покупать партнерка это мои условия, если мне Другие страны были не нужны то я их не покупал. Научись фильровать если для тебя это проблема. И если ты был не согласен с моими условиями выкупа какого черта ты регился и сливал траф ?
Так вот чит и условия выкупа это разные вещи и научись их отличать. Я не обманывал а выкупал по тем условиям которые меня устраивали.
Я говорю из практики своей работы, а практика показала что кража трафика, т.е. чит в партнёрке был.
Видимо практика скудновата у тебя ☝
Гайдамака Артем, Да и к тому же, помнится, Арбейтен не так давно с таким же интузиазмом пиарил Ястреба с его х4ю, искать впадлу эти посты, но это было, и тогда этот Ястреб был не "кидком последним", а "очень уважаемым человеком"
Обоснуй теперь свои претензии по поводу кидалы или ты просто болтун?
la-la-la абсолютно правильно. АБСОЛЮТНО!
Пока в партнёрке в которую я лью вижу честные отношения (перевод: Когда мне предложили больше денег) я пиарю ссылку их. Когда же я вижу что меня начинают кидать (перевод: когда мне платят меньше чем предложила другая партнерка) , я нахожу другую партнёрку и уже с ней работаю.
Нужно понять, что я дорвейщик и только дорвейщик и хочу нормальную оплату. Я никогда не был админом платника и не хочу им быть. Кинет меня адалтрафи уйду к другим.
Но пока в адалтрафике честные отношения
Не рассказывай мне басни. Я знаю что конверт с платника от 32 баксов за 1 к трафа (напоминание: Я никогда не был админом платника, но конверт знаю 😂)
Причём тут буржунет??? У нас свои цены на траф а у них свои.
Ты бы и по 2 бакса за 1 к трафа принимал. Ведь все вокруг лохи.
Ты покупаешь по 8 баксов за 1 к трафа. Ищешь новичков и платишь им такую цену.
Это же бизнес искать лохов..
Он берет зеленых людей всему учит, дает свой софт, тратит на них время, учит зарабатывать деньги в сети лохов которые этого не умели. И благодаря ему эти лохи становятся людьми которые зарабатывают деньги а потом кричат что они супер пупер мега независимые дорвейщики которым предожили больше денег после того как их сделали из лохов дорвейщиками.