- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда называю цены за логотип (брэнд) от 6000 руб, так некоторые аш ругаться начинают
ну это вообще то не дорого за логотип то.
Если считать по-хорошему, то цена складывается из времени, затраченного на написание этих 1000 знаков. Корреспондент КП сначало пойдет возмет интервью, потом проверит факты, потом напишет, а это требует времени. В интернете проще. Прочитал пару статей по заданной теме. Пересказал своими словами, бац статья и готова. У меня на 1000 знаков уходит максимум 20 минут.
Если считать из расчета час работы = 100 рублей (4 уе), то моя статья стоит 33 рубля. Округлим, получам эти пресловутые 2 доллара.
Ни о каком демпинге и речь быть не может. 2 доллара за 1000 знаков это и есть средняя цена.
ADS, за 800 рублей в день(17600 руб в месяц) генерить текст по 8 часов в день - да ну нафик такую работу, генерилка сломается 😂
ADS, эм, Вы говорите о каком-то рерайтинге, а не о журналистике, либо копирайтинге ;) Не нужно путать рекламу, журналистику и литературу. Задача журналиста - найти что-то новое и интересное, копирайтера - продать, литератора - описать, а все смешивать нельзя ни при каких условиях, ибо получается нечто типа "рерайтинга", т.е. переливание из пустого в порожние.
ТС намекал о важности проф. роста, а не халтурке временной
Alex17, в том то и дело, что заказывают статьи и 10 уе. Вот тогда или иду в библиотеку, или собираю материал по форумам, профессиональным сайтам. Тогда и времени уходит гораздо больше, и качество работы на порядок выше.
Я к тому, что ыена за любую работу складывается из времени, затраченного на эту работу. Чем качественнее, тем соответственно дороже. За свои деньги вы получите ровно столько, сколько заплатили :)
ой, прям кто-то мои мысли читает. еще вчера хотела возмуться по поводу неприлично низких цен на хорошие статьи. Вот смотрите, что просят за качественный копирайтинг солидные веб мастерские -
Цена: от 1000 руб за страницу формата А4 12-м кеглем (шрифт Times New Roman).
Причем, они и четко проговариваю - что такое грамотный копирайтинг (для интернет)
Вот я начала "воровать" чужие тексты, как и обещала. Но чужая цитата, естественно, в кавычках. Кроме того, кавычки поставила еще и потому, что я ПОЧТИ согласна с тем, что написано, но не на 100.
http://maryna1111.narod.ru/raskr/copy.htm
.................
За свои деньги вы получите ровно столько, сколько заплатили :)
Как было бы хорошо тогда на свете жить 🙄