- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже сравнили. копирайт, который предлагают здесь и то, что в газеты идет. здесь собсно и копирайта то как такового нет, просто с разных источников инфы наберут и перепишут своими словами, а для газеты эксклюзивные материалы, там то ессно и от 50 баксов за тысячу. а в инете столько платить, ну я хз кто будет. все ведь сопрут через день-два.
bratka_panya, работа стоит столько, сколько за нее заплатили. Вам конкуренция мешает? Привыкайте.
+1
разговоры в пользу бедных (талантом)
Евген, обычно считают за страницу 1800 знаков с пробелами. Посмотрите сайты копирайтеров и переводчиков. А так, да — можно и 4000 в страницу впихнуть.
не хочу спорить. могу только скзать, что я могу на страницу и тыщу знаков раздуть путем двойных интервалов и 16 коглей ;)
Евген, существуют стандарты ;)
basterr, не обобщай :)
Ужас, почитал-посмотрел..... Уважаемые товарищи веб-мастера, копирайтеры. Уважайте свой труд. Одно объявление на другом: копирайт за 5 долларов тысяча, второй за 3 делает, третий за доллар сделает, ужас.
Моя знакомая работает в газете Комсомольская правда, в прошлом журналист, сейчас редактор, хороший копирайтер, говорит, что менее чем за 50 долларов тысячу знаков никогда делать не будет. Вот к чему нужно стремиться, а Вы, Господа, сами себе снизили цены дальше некуда.
Начинаете-пишите бесплатно, делайте сайты за минимальную цену, нарабатывайте себе портфолио.
Веб-дизайн, сео, копирайтинг нельзя расценивать, как дополнительный источник заработать на сигареты и мороженое, это сложный, высокооплачиваемый труд, естественно если Вы специалист.
Честно-похоже на базар.
Стремитесь стать профессионалами, а не посредственностями, цените себя.
Вас послушать, так получается что в России должно быть несколько суперкопирайтеров, которые будут получать по 50 USD за тысячу знаков, а остальные (менее одаренные) будут сидеть без денег, но зато уважать себя и требовать чтобы им платили 50 USD за тысячу знаков.
Ужас, почитал-посмотрел..... Уважаемые товарищи веб-мастера, копирайтеры. Уважайте свой труд. Одно объявление на другом: копирайт за 5 долларов тысяча, второй за 3 делает, третий за доллар сделает, ужас.
Моя знакомая работает в газете Комсомольская правда, в прошлом журналист, сейчас редактор, хороший копирайтер, говорит, что менее чем за 50 долларов тысячу знаков никогда делать не будет. Вот к чему нужно стремиться, а Вы, Господа, сами себе снизили цены дальше некуда.
Начинаете-пишите бесплатно, делайте сайты за минимальную цену, нарабатывайте себе портфолио.
Веб-дизайн, сео, копирайтинг нельзя расценивать, как дополнительный источник заработать на сигареты и мороженое, это сложный, высокооплачиваемый труд, естественно если Вы специалист.
Честно-похоже на базар.
Кто-то пишет хорошо, ко-то плохо, у одного получается лучше, у другого хуже, кто-то завален заказами, у другого ни одного, спрос рождает предложение
Я заказывал здесь рерайт и копирайт и по 5 баксов, и по три и по одному.
Извините, нормальный рерайт я увидел только у пары людей, где 3 бакса были за опт порядка 400-800К знаков. Все остальное - либо синонимайзинг программными средстваами, либо очень плохая работа (непреписанные куски по 2-3К, просто поменянные метами слова и т.д.).
Для себя выводы сделал.
существуют стандарты ;)
Ага. Times New Roman Cyr, 14 кегль, полуторный интервал, 1.1 кернинг, поля по часовой стрелке - 20,15,20,30мм, отступы/выступы - 6,3 мм, абзац - с 12,5мм :)
2000-2400 знаков на страницу с пробелами. 1800-2000 без пробелов :)
Не учите жить.
А я поддержу ТС, правльно.
Есть заказчики которые это понимают, поэтому делаешь что-либо как для себя , получается конечно великолепно. То что делают в конторах там такие же люди сидят... Мы сможем сделать и лучше.. уверен в этом... За хорошую цены отличный проект.
Когда называю цены за логотип (брэнд) от 6000 руб, так некоторые аш ругаться начинают :) А ведь это лицо фирмы...
Вотъ... :)