- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем заказчикам покупать статьи, когда на форуме каждый день появляются новички, пишущие за отзыв? Значит, заказчик может до бесконечности пользоваться бесплатными статьями, а не продолжать сотрудничество с автором. Так? Или все не так?:confused:
Зачем заказчикам покупать статьи, когда на форуме каждый день появляются новички, пишущие за отзыв? Значит, заказчик может до бесконечности пользоваться бесплатными статьями, а не продолжать сотрудничество с автором. Так? Или все не так?😕
И так, и не совсем так. Да, ты прав! Новичков, которые пишут за отзывы много, но не настолько, сколько необходимо заказчикам материала.
"За отзыв" просят себе статьи только те заказчики, которым жалко денег тратить на контент.
Пускай меня забанят, но это настоящие халявщики!!! Вы их можете увидеть в каждом топике новичков. Нормальный человек попросит статью за отзыв на любую тематику Вам доступную, либо что-то написать про этот форум, и выложить статью прямо здесь. Без выгоды для себя.
Понимаете о чём я? :)
Тем более, что каждый новичек пишет по-разному, и как заказчик может быть уверен в качесте написанного текста? Он же не будет говорить о переделке статьи... :) она же за отзыв.
Или это будет звучать так: "Переделай мну статью, а я тебе напишу хороший отзыв". :)
Во-первых, очень малая часть новичков пишет действительно качественные статьи !!!
Заказчики продолжают сотрудничество, уж поверьте, если они действительно уверены в качестве контента
Во-первых, очень малая часть новичков пишет действительно качественные статьи !!!
Судя по отзывам о новичках, большинство положительные оценки получают.;)
Не забывайте о том, что заказчики также бывают разные, и также могут не различать качество екста. Для одного уровня достаточно, поэтому статья и хорошая. Для другого это будет полное село. :)
Во-первых, заказчику обычно требуется значительно больше одной статьи.
Во-вторых, существуют временные рамки, поэтому сидеть и ждать халявы просто невозможно.
В-третьих, написание статей за отзыв нужно больше исполнителю, поскольку иначе заявить о своих возможностях очень сложно.
Что же касается наличия претензий по поводу качества выполненной работы, то написание статьи за отзыв ничем не отличается от написания статьи за деньги, поэтому следует относится к этому также внимательно и выполнять работу качественно.
А при получении бесплатного товара может быть и отрицательный отзыв? 😮
А при получении бесплатного товара может быть и отрицательный отзыв? 😮
Мне кажется, что в данном случае это не совсем товар, это оценка способностей автора, которая должна быть объективной.😂
Заказчики никогда не будут рисковать своими деньгами и временем на заказ у новичка.
Работа "за отзыв" - это выполнение задания для авторитетного форумчанина, который в состоянии объективно оценить работу и грамотно изложить итог в своем резюме. Другие участники могут судить об уровне работ новичка.
Львовича, Sauce хорошие отзывы, которые дают объективную картину.
Многие "авторитеты" наполняют себе сайты такими работами, да и бог с ними. Как правило, их отзыв состоит из трех слов "получил, доволен, аффтарпешиисчо". Вот такие отзывы не несут никакой информации и НИЧЕГО не стоят.
Я, например, когда начинал карьеру, ни разу не писал за отзыв. Понимал я, что отзывы халявщиков стоят немного, в любом случае меньше потраченного времени. Я просто предлагал заказчикам написать тестовую (пробную) статью, и в случае, если качество/стиль/контент не устроят, не оплачивать ее, но и не публиковать в таком случае. Срабатывало очень хорошо - максимум уважения к заказчику и джентельменское отношение ко мне. Ну, и без ложной скромности скажу, что работа была не оплачена лишь однажды, да и то я сам вернул заказчику деньги, поскольку он за смешную сумму стал выдвигать явно завяшенные требования (сначала речь шла о легком редактировании стиля, а позже выяснилось, что нужен глубокий рерайт).
В любом случае, советую всем начинающим авторам не распыляться на написание статей за отзыв, а предлагать оплатить текст только в случае его соответствия требованиям заказчика.
Нормальный отзыв проскаивает здесь не часто (раз в месяц а то и реже), несмотря на то, что ветка пестрит предложениями от новичков и желающих заказать за отзыв. Это так - информация для размышлений.
Вариант spermintа - хорошее решение для новичка