- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда проверяю проиндексированность статьи Яндексом путем ее добавления в аддурилку. Если пишет, что "будет проиндексирована", значит - не в индексе. Последнее время уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что статья в поиске появляется, даже в топе может быть, а по данным аддурилки, она только еще должна быть проиндексирована (статья старая).
Объясните, пожалуйста, так статья в индексе или нет. :confused:
url:"САЙТ" | url:"WWW.САЙТ"
писать в яшке, покажет проиндексирована ли морда
ну или урл статьи и соответственно покажет в индексе ли статья
("отрывок из статьи") (url:"www.адрес страницы где расположена статья" | url:"адрес страницы где расположена статья")
Всегда проверяю проиндексированность статьи Яндексом путем ее добавления в аддурилку. Если пишет, что "будет проиндексирована", значит - не в индексе. Последнее время уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что статья в поиске появляется, даже в топе может быть, а по данным аддурилки, она только еще должна быть проиндексирована (статья старая).
Объясните, пожалуйста, так статья в индексе или нет. 😕
Хм... интересно, а в беках по ЯндексВебмастер ссылка у вас числится?
("отрывок из статьи") (url:"www.адрес страницы где расположена статья" | url:"адрес страницы где расположена статья")
- для куска текста из статьи
url:"САЙТ" | url:"WWW.САЙТ"
- непосредственно для страницы.
ну еще есть стопиццот сервисов специализированных
Хм... интересно, а в беках по ЯндексВебмастер ссылка у вас числится?
Сайт не мой. Мне предлагают ссылку поставить на меня из статьи, которая по данным аддурилки не в индексе, но в поиске есть. Есть смысл в такой ссылке?
ну еще есть стопиццот сервисов специализированных
Ну так огласите, раз есть.
"проверка проиндексированности страницы" в гугле и видим в выдаче сайт программы-1. yccy.ru,
2. обсуждение на форуме сапы
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4377
"проверка проиндексированности страницы" в гугле и видим в выдаче сайт программы-1. yccy.ru,
Симпатичный штук. Спасибо.
Симпатичный штук. Спасибо.
угу, пока я не дозрел до мазило-сапо фичи он у меня мониторил ссылочки=) Я даж с автором о чем то переписывался)
Я уже почти 2 года для проверки на проиндексированность конкретной страницы пользуюсь Яндексоидом Владимира Торопчина, стоит 10 $, но того стоит, ошибок никогда не было, автор постоянно выпускает новые версии, текущая версия программы 8.9
Есть хорошая прога YCCY