- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как вариант-поменять у меня свой ЯД на мои вмз,и вывести в любой обменке в ЮА :)
Да не за что, потому как я имел в виду не тебя, а тех кто начинает свою работу с контекстом. Просто навязывается мнение всякими псевдожурналюгами и мегаблоггерами, что у гугла вывод средств неудобный, а вот у РСЯ и Бегуна проще простого.
Все равно не понимайт... В понятие "удобства" входит и такое понятие, как быстрота. В гугле этого нет, в ЯДе и Бегуне - есть. К сожалению, быть может. А может и к счастью, не знаю.
Но ждать даже два месяца для получения чека - это долго и чисто с психологической точки зрения не удобно.
Может быть в Украине действительно АдСенс удобнее выводить, а Яндекс вообще не реально, я не знаю.
Что значит навязывается? Ведь оно так и есть, и время для людей фактор важный, да и есть страны где с этими чеками вообще завал.
Наверное немного эмоциональный пост получился у меня, так как ничего лучшего, как потратить ЯД в директе, я не нашел.
Наверное немного эмоциональный пост получился у меня, так как ничего лучшего, как потратить ЯД в директе, я не нашел.
А в WMZ в вашем городе так же сложно выводить средства? Может этот вариант Вам больше подойдет. В пунктах-обменниках и процент комиссии, как правило, по-меньше будет. А ЦОП Профит-прожект сразу в WMZ выдает по выгодному курсу.
Похоже вы просто перешли не в тот ЦОП, вам надо в Профит, там автоматически выплачивают на WMZ причем по просто супер классному курсу, а уж как получить WMZ под процент не больше ваших 2-х в Украине я вам могу подсказать. Да и ссылку дам на регистрацию в профите, а как рефералу подскажу много полезного и по выводу и по увеличению дохода с площадки.
Обращайтесь.☝
Похоже вы просто перешли не в тот ЦОП, вам надо в Профит, там автоматически выплачивают на WMZ причем по просто супер классному курсу, а уж как получить WMZ под процент не больше ваших 2-х в Украине я вам могу подсказать. Да и ссылку дам на регистрацию в профите, а как рефералу подскажу много полезного и по выводу и по увеличению дохода с площадки.
Обращайтесь.☝
спасибо.
С новыми платежами проблем вроде быть не должно, так как е-кастомер прямо на карту мне положит деньги через Приват24 (поидее).
спасибо.
С новыми платежами проблем вроде быть не должно, так как е-кастомер прямо на карту мне положит деньги через Приват24 (поидее).
Без по идее. :) По курсу Нац. Банка. :) Рады работать с Вами :)
Без по идее. :) По курсу Нац. Банка. :) Рады работать с Вами :)
Кстати говоря, может и не в тему топика, но для тех кто читает: к вечеру позвонил Приват и сказал что у них висит Приват48 (это реальная внутрення система Привата, через которую происходят операции с картами и Приват24), часть платежей они провели, а часть (неизвестная) проведется утром.
Второй раз за год такая ситуация, в общем то штатная. Это касается в основном людей. которые заказали средства позже 10 числа, прошлый вывод на Приват для тех у кого "автовыплаты" был 09 Января. Ну и на ЯД, кстати, тоже.
Подскажите, кто знает оптимальный вариант вывода заработанных ЯД в Украину.
Поискал - кроме как через обнал конторы ничего толкового не нашел. Или эти деньги только для россиян предназначены?
А чем тебя посредники не устраивают? Например эти http://www.transfer.dp.ua/yandex-money.html
А чем тебя посредники не устраивают? Например эти http://www.transfer.dp.ua/yandex-money.html
процент за обналичку большой.