Возник спор. Что лучше - Один большой сайт или несколько маленьких?

12 3
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
1406

собственно сабж...

подробно расписывать тему спора не буду, итак все понятно....

хотелось бы услышать мнение других по этому поводу. :)

но замечу, что первоначально предполагается построить сайт(ы) для прибыли, отсюда возникает еще один вопрос: на каком сайте можно получить больше - на так называемом портале или на несколько разделенных сайто-доменах?

[Удален]

Кому что... Хотя ряд мелких - это "сложение яиц в разные корзины". Плюс возможность выбора одного для дальнейшего развития. Но я всё-тки предпочитаю не распыляться и развивать свой проект. Если что-то буду ещё брать, то только разве что сателлиты или сайты для пассивного заработка.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Лучше один большой И несколько маленьких.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

На мой взгляд, лучше сначала организовать сеть маленьких сайтов, поставить их на сапу, чтоб деньги шли.

А затем уже организовать большой проект, и деньги, которые идут с тех маленьких сайтов, вкладывать в большой проект.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
[Удален]
fandaru:
На мой взгляд, лучше сначала организовать сеть маленьких сайтов, поставить их на сапу, чтоб деньги шли.
А затем уже организовать большой проект, и деньги, которые идут с тех маленьких сайтов, вкладывать в большой проект.

Тут уже вопрос первоначального накопления капиталов. У меня, к примеру, есть другие средства... ;)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

пока редактировал свой пост, уже три ответа написали, оперативно однако :)

что первоначально предполагается построить сайт(ы) для прибыли, отсюда возникает еще один вопрос:
на каком сайте можно получить больше - на так называемом портале или на несколько разделенных сайто-доменах?
fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

А у меня нет)

Но согласись, что 3-4 бакса в день с саттелитов им вполне хватит для покупки линок на сайт.м?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Что лучше - один камаз, или три лады-девятки? Разные условия, разные задачи - разные оптимальные решения. Вариантов много, что Вы имеете в виду - непонятно.

IL
На сайте с 06.10.2007
15

а на сколько большой и на сколько маленький?

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

-=Илья=-

Что лучше - один камаз, или три лады-девятки? Разные условия, разные задачи - разные оптимальные решения. Вариантов много, что Вы имеете в виду - непонятно.

Условие - сделать сайт популярным.

Задача - иметь с сайта финансовую выгоду.

Вроде все просто :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

IamLogo

а на сколько большой и на сколько маленький?

хороший вопрос...

давайте возьмем пример городов России...

Большой сайт, это - ВСЕ города России.

Маленький сайт, это - один предоаставленный город на нем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий