- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучший способ поднять ПР - покупать мощные сквозняки ;)
а сколько времени надо проплачивать чтоб поднялся PR и затем больной вопрос:"а когда я перестану платить за мощные сквозняки, что будет с моим PR. он хоть пол года продержится или нет"
спасибо
Интересно, на сколько важна тематичность сайта с внешней ссылкой для ГУгла?
Интересно, на сколько важна тематичность сайта с внешней ссылкой для ГУгла?
при рассчете PR - не важна.
gasyoun, чет потестил прогу там все блоги с ноуфолой стоят, ПР по таким ссылкам я так понял не передается?
Хочу поднять pr. Важно ли чтобы ссылающийся на меня сайт был такой же тематики как и мой? Или это не важно при расчёте PR.
Хочу поднять pr. Важно ли чтобы ссылающийся на меня сайт был такой же тематики как и мой? Или это не важно при расчёте PR.
Не важно.
Если хотите понять пиар, достаточно пииграться со сквозняками. тематика не важна.
В указанных таблицах (поднятия ПР) отсутствуют графы ПР=о и ПР=1 (для своего сайта)
А именно эти показатели характеризуют эффективность ссылок с горы каталогов (автореги)
и нулёвых сайтов.
Хотелось бы знать и эту статистику !!!
Мне кажется данная таблица http://xap.ru/google-pr.php не совсем адекватно отображает перемещение пр. Например, по ней ссылка с пр 4 даст пр2, но ваша ссылка же в ней не одна стоять будет, а как минимум с 5-10 еще другими ссылками. Т.е пр странички будет распределен, следовательно закупаться нужно еще большим количеством ссылок, чтобы нагнать должный пр. Тут нужно вычислять. Прога кот. указали http://www.yazzle.ru/ делает ли такие вычисления, кто пользовался?
И еще вопрос, в конечном итоге получим мы пр на свой сайт, от каких вещей он может упасть?
Друзья Может кто то сможет ответить У меня мощный сквозняк с ресурса с большим PR причем тематического,но в google webmaster ссылки почему то не появляются No Follow нет и у донора проиндексировано порядка 1млн страниц и с достаточно высоким PR Анкор правда у меня одинаковый на всех страницах
Заранее благодарю за помощь
2. Линки в статьях лучше ставить на главную или на внутренние по НЧ ?
ПР считается не для всего сайта, а для конкретной страницы, и нч тут не причем, так что только на главную.
вобще со статей вы врядли поднимите ПР, нужны как сказано ранее сквозняки, причем с пиаристых сайтов