- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как насчет своим мозгом поработать?
А как насчёт за большие баПки? :)
А как насчёт за большие баПки? :)
С 50k зелени начинаем разговор..
Тогда спалите нам пару примеров бесплатных сквозняков
не с 10к страниц, но тем не менее сквозняки - "активные комментаторы" на блогах.
не с 10к страниц, но тем не менее сквозняки - "активные комментаторы" на блогах.
А под блогами что понимается???
жж входит в это понятие, к примеру?
ISO 9000 добавил 17.02.2008 в 04:08
и вообще, разве там не стоит блокировка ссылок???
Я смотрю вы на форуме - очень умный 😆 Тогда спалите нам пару примеров бесплатных сквозняков.
Хворь действительно умный чел :D. И говорит он дело)
Искать тут. Умные и так знают всё, глупые не поймут как не объясняй)
Хворь действительно умный чел :D. И говорит он дело)
Искать тут.
улыбнуло первое место... с 734 беками :)
потерто ....
Палю тему: ищешь блог с пр7 на странице. Оставляешь комментарий и получаешь PR5.
не совсем понимаю вот этого...
ну есть блоги и по 7 и по 8 ПР...но в каждом блоге есть свой пост, а новый пост - это новая страница...а там ПР - 0.
и...в общем..не понимаю где надо так откомментировать в блоге, чтобы ПР 5 получить..
любезнейший, развейте непонимание..
не совсем понимаю вот этого...
ну есть блоги и по 7 и по 8 ПР...но в каждом блоге есть свой пост, а новый пост - это новая страница...а там ПР - 0.
и...в общем..не понимаю где надо так откомментировать в блоге, чтобы ПР 5 получить..
любезнейший, развейте непонимание..
Ясен пень, свежий пост даже не ПР0 - а ПР N\A, он получит ПР после апа. Но как правило блоги так устроены, что пост типа дублирутеся, и страниц с линком 2-3 а то и 5(!!!) И если пост не зачистят, а не зачистят если он реально интересный, тогда даже он подниматься будет, вот тогда на сл. ап ПР можно огрести малость. Но не 5, конечно, но три то точно.
ЗЫ если конечно хозяин не проставил rel nofollow, что сейчас наблюдается очень и очень частенько
спасибо, но в данном разделе нет ничего похожего.
найти продавца не проблема. кто нибудь может огласить примерную вилку цен на такой сквознячок?
www.sape.ru заходи, регся и вперед.
TourMaster добавил 24.02.2008 в 13:14
flashlight,
Ясен пень, свежий пост даже не ПР0 - а ПР N\A, он получит ПР после апа. Но как правило блоги так устроены, что пост типа дублирутеся, и страниц с линком 2-3 а то и 5(!!!) И если пост не зачистят, а не зачистят если он реально интересный, тогда даже он подниматься будет, вот тогда на сл. ап ПР можно огрести малость. Но не 5, конечно, но три то точно.
ЗЫ если конечно хозяин не проставил rel nofollow, что сейчас наблюдается очень и очень частенько
Ты разреши я перефразирую. Никакой шары не получится. А если и получится. то на таких ресурсах нужно кучу времени и здоровтя ложить. Я пробовал на социалках такие кренделя.
С лету ничего. Нужно только провтыкать приличное количество времени, стать там суперюзером, а потом твои статьи или отзывы к примеру, появляются на страничках с ПР5-7. Прошу прошения, но по моему
проще денег дать, и иметь сразу то, что нужно. Вообщем все, что не поддается автоматизации- гемморой страшный.
TourMaster добавил 24.02.2008 в 13:24
HwoR,
А как насчет своим мозгом поработать?
Я могу сказать про себя следующее, что есть очень большое количество людей гораздо более умных нежели я. Есть и другое количество народа, не таких умных как я. Но одно я заметил точно, если хочешь выглядеть умнее кого то, то обязательно попадешь в ситуацию, когда будешь выглядеть полным дураком. HwoR, это я про себя а не про тебя. Кстати, недавно смотрел по телеку передачку с одним чижом. Ему лет 65. Седенький такой преподаватель литературы, в профиль похож и на Платона, и на Сократа. Глаза прямо таки горят. Вообщем было кого послушать. Он где то вычитал и озвучил такую фразу: дурак спорит со всеми, умный спорит с равными себе, мудрый же спорит с самим собой.