Поднятие PR

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Думаю, выше трех не подымется.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

с удовольствием обменяюсь сквозьняками, лучший способ поднять пр как раз - сквозьняки.

Собираю поисковый трафик
P
На сайте с 12.02.2008
1

Выше прозвучала фраза:

PR обновляется раз в 3-4 месяца, то есть если ты хочешь нарастить PR только ради продажи сылок - можешь закупиться ссылками за месяц до обновления PR, когда он пройдет ссылки снять

Вопрос:

Чем отслеживать периодичность обновления PR?

Правильно я понял, размещаю ссылки на следующий день после обновления PR, результат наступит через 3-4 месяца?

_
На сайте с 20.10.2006
197
promit:
Выше прозвучала фраза:
Правильно я понял, размещаю ссылки на следующий день после обновления PR, результат наступит через 3-4 месяца?

Посещать этот форум - обязательно в разделе увидите если пойдет ап ПР :) ИМХО

Если ссылка размещена, то естественно что она будет учтена в лучшем сулчае в следующий пересчет. Вы бы сами подумали - как это себе представляете: размещаете ссылку сегодня, а требуете что бы Гугл учел ее при прошлом пересчете?!😕

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
_aleksey_:
Посещать этот форум - обязательно в разделе увидите если пойдет ап ПР :) ИМХО
Если ссылка размещена, то естественно что она будет учтена в лучшем сулчае в следующий пересчет. Вы бы сами подумали - как это себе представляете: размещаете ссылку сегодня, а требуете что бы Гугл учел ее при прошлом пересчете?!😕

Согласен, установка должна быть до апа, а не после! В противном случае будем ждать до следующего:) А вот на счет апа пр в периоде 3-4 месяцев не соглашусь! http://www.pr-cy.ru/update/ видно, что ап может быть через месяц!☝

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
promit:
Выше прозвучала фраза:
PR обновляется раз в 3-4 месяца, то есть если ты хочешь нарастить PR только ради продажи сылок - можешь закупиться ссылками за месяц до обновления PR, когда он пройдет ссылки снять

Если я правильно понял все происходящее в последние 3 АПа ПР, то бэки появившиеся за месяц-полтора до АПа в пересчете участия не принимали. Так что Ваш совет из рубрики "вредные советы".

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
promit:
Выше прозвучала фраза:
Вопрос:

судя по наблюдениям, PR в большинстве случаев наращивается за 2-3 апа после проставления ссылок.. так что "закуп на месяц" скорее всего не прокатит :)

ЗЫ - но были ситуации, когда PR выскакивал до 3 за счет ссылок из подписи на трастовом форуме

сытый кот крепче спит
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

хе-хе) на DP один умелец пишет, что сумел до 5ки за неделю нарастить))

ну а за месяц тоже можно - тоолько денег желательно побольше =)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
S
На сайте с 27.11.2007
21
Maximus325:
Хворь действительно умный чел :D. И говорит он дело)
Искать тут. Умные и так знают всё, глупые не поймут как не объясняй)

Не сразу ну дошло..:)

Мой Seo блог (http://masterseo.com.ua/) на украинском
[Удален]
Mongol_D:
Так попробуй найди такой блог :) И еще вопрос - можно ли на блогах размещать ссылки?

FastBlog Finer на то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий