Программирование в рассрочку

1 23
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
Я думаю, что Price.Ru или там тот же Sape-это проект, где не нужно много кода, но он грамотно сделан с коммерческой точки зрения. Многие проекты разработчики делают на свой страх и риск, а потом это становится их основной работой.

Поговорите с владельцами этих проектов и узнайте, на каких условиях там работали программисты ;) Они работали либо за зарплату, либо за долю, либо и за то, и за то.

Кстати, в Сапе дофига кода. И ещё дофига будет написано. Думаю, что до 70% кода - это админка и фронтенд для покупки/продажи ссылок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Уважаемый Kolysis. Вы отключили все способы контактов с вами, а еще просите, чтобы вам писали.

Слава Шевцов, можно считать это отложенной зарплатой или еще как-то. Не суть. У меня есть опыт разработок проектов, в т.ч. достаточно посещаемых, есть опыт проведения конкурсов (прогнозов и пр.), онлайнов с известными в своей области людьми и пр. Понятие "дофига кода" - оно относительное. Опытный со своими наработками большой проект напишет за несколько дней, а неопытному и месяц может не хватить. Собственно говоря, тот же самый вконтакте по-моему перед глазами. До него у парней, судя по всему, был другой проект, просто они его успешно перенесли из рамок 1 вуза на все.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий