- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам программирую на Perl (оптимально, чтобы писалось именно на нем, хотя обсуждаемо) и у меня есть свои наработки. Часть сервисов я сделал и сделаю сам; в крайнем случае, все самому придется делать. Поэтому я прекрасно все понимаю и не только предоставлю описание, но и сам участвую в разработке. Если все будет хорошо работать, то можно сотрудничать и после открытия проекта, сервисы планируется развивать.
Функции, которые нужно реализовать, для программиста стандартны и достаточно просты. В общем-то, я могу и тут написать, где и в чем нужна помощь.
PS: на личку/e-mail я смогу ответить/отписать в понедельник.
Функции, которые нужно реализовать, для программиста стандартны и достаточно просты. В общем-то, я могу и тут написать, где и в чем нужна помощь.
Если это не тайна то пишите, будет больше времени подумать, ...
Проект коммерческий (будут приниматься платежи), ориентирован на широкую аудиторию, в том числе и местную. Мне кажется, что очень интересный. Думаю, что, после открытия, мы его тут, на форуме, будем активно обсуждать, общаться, что нравится/не нравится и изменить/добавить.
Поучаствовать нужно по таким направлением: автоматическая регистрация/авторизация пользователей (должно быть правильно с точки зрения функционала и безопасности), автоматический прием платежей через электронные деньги (Webmoney, ЯндексДеньги, пр.) с автоматическим оказанием услуги (=изменением содержания проекта), автоматическая рассылка с уведомлением о произведенных изменениях в проекте (тем пользователям, кто на нее подписался). Дальше уже будет видно (доп. сервисы можно вводить после создания основных).
Остальное не привожу, что я могу сделать сам или можно сделать совместно. И это тоже можно сделать совместно (в т.ч. я могу предоставить свой код). Авторизация и работа с электронными деньгами - не было большого опыта и где я не уверен в секьюрности/правильности своего кода, не хотелось бы ошибиться, поэтому.
PS: полное описание уже в личку, в понедельник, у кого будет заинтересованность.
PS: полное описание уже в личку, в понедельник, у кого будет заинтересованность.
мне тоже пожалуйста.
В вопросах безопасности авторизации и приёма платежей разбираюсь.
ПС. С приёмом яндекса не работл, так как не являюсь резидентом РФ.
автоматическая регистрация/авторизация пользователей (должно быть правильно с точки зрения функционала и безопасности), автоматический прием платежей через электронные деньги (Webmoney, ЯндексДеньги, пр.) с автоматическим оказанием услуги (=изменением содержания проекта), автоматическая рассылка с уведомлением о произведенных изменениях в проекте (тем пользователям, кто на нее подписался).
Я здесь ничего интересного не нашел, ...
Зашлите и мне пожалуйста.
Я здесь ничего интересного не нашел, ...
Да, там по тридцать-сто строчек на скрипт со всеми обработками ошибок.
потом проект создается, открывается, идут выплаты.
А если проект не открывается (прогорает / будет продан)? Как идёт оплата в этом случае?
Да, на первый взгляд все просто и создавать новую ОС с сотнями тысяч строк кода никто не просит. И этого не нужно.
Проект откроется; как я и писал, в крайнем случае, я все сделаю сам. Но мне интересно сотрудничество. Продавать в ближайшее время его не планируется. Если вы как Д. Дибров, об опыте реализации проектов которым в сети мне ничего не известно, берете $15млн, открываете на непонятном домене сайт, то есть риск того, что это прогорит и не окупится (а если и окупится, то произойдет это не скоро, соответственно, инвесторы длительное время будут ждать отдачи, если вообще дождутся). А здесь речь идет о минимизации затрат еще на старте проекта, соответственно, у создателей есть прямая заинтересованность и большой стимул в том, чтобы он окупился, так как каждый из них рискует, вкладывая кто свои активы, а кто свой труд и время.
Я думаю, что Price.Ru или там тот же Sape-это проект, где не нужно много кода, но он грамотно сделан с коммерческой точки зрения. Многие проекты разработчики делают на свой страх и риск, а потом это становится их основной работой.
Добавлю. Мне важно сотрудничать с человеком, который будет участвовать не только с целью заработать, но кому интересен сам проект с творческой точки зрения и сотрудничество на долгосрочную перспективу. О каких-то доп. гарантиях, если они нужны, можно договориться уже при обсуждении самого проекта, это могут быть как предоставление рекламных мест на открытом нами проекте, так и постепенные выплаты за счет доходов от другого проекта. Это если пойдет неуспешно. Но я все-таки рассчитываю на то, что все окупится самим проектом и на это будет нацелена вся работа.