Программирование в рассрочку

12 3
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1054

Если ли у нас студии/фрилансеры, которые работают по схеме, когда оплата осуществляется после открытия проекта из его доходов? То есть сначала знакомятся с бизнес-планом проекта, изучают ТЗ, решают участвовать или нет, потом проект создается, открывается, идут выплаты.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
Если ли у нас студии/фрилансеры, которые работают по схеме, когда оплата осуществляется после открытия проекта из его доходов? То есть сначала знакомятся с бизнес-планом проекта, изучают ТЗ, решают участвовать или нет, потом проект создается, открывается, идут выплаты.

За долю в проекте многие поучаствуют.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Слава Шевцов:
За долю в проекте многие поучаствуют.

+1

Только ещё от самого проекта зависит и от видения его перспективности. :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Напишите подробнее про условия. Что вы подразумеваете под долей в проекте и пр.

[Удален]
Independence:
Что вы подразумеваете под долей в проекте и пр.

Т.е не оплата в рассрочку, а пожизненный процент с прибыли.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Это не программирование в рассрочку, а что-то другое. Наверняка требует создания АО или ООО, у нас даже многие известные проекты (может даже самый посещаемый сайт Вконтакте) не работают таким образом.

[Удален]

Также думаю многие согласятся на классическую схему рассрочки (0-50% первый взнос, далее по 10%/мес + пару процентов сверху)

По вашей-же схеме работать думаю не станет никто (разве что новички которые цепляются за любую работу)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
Это не программирование в рассрочку, а что-то другое.

Извините, но разный риск оплачивается по-разному. Вы можете взять кредит. Тогда Вы гарантируете его выплату почти на 100% Вы можете нанять людей на отложеные выплаты с твёрдой гарантией выплаты денег. Тогда это рассрочка. Вы можете нанять людей под бизнес-план. Тогда это высокорисковый проект (нанимаемые могут ничего не получить), а значит придётся делиться долей проекта. Каждый риск оплачивается согласно его величины 🚬

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Independence:

Если проект интересный то можно попробовать, пришлите мне в приват на этом форуме Ваш адрес электронной почты, попробуем найти взаимное понимание, только сразу учитывайте что для сложного продукта обычно надо кроме создания потом улучшения, поэтому для действующего проекта заплатить и потом забыть про автора может не получиться.

Зингельшухер:
По вашей-же схеме работать думаю не станет никто
(разве что новички которые цепляются за любую работу)

Или старички типа меня которые умеют писать быстро.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Artisan:
Или старички типа меня которые умеют писать быстро.

Это как вариант, но обычно "старички" и так по самые уши загружены работой без каких-то "замуток" (написал -> получил деньги) потому что спрос на качественных програмеров куда выше чем их количество.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Зингельшухер:
Это как вариант, но обычно "старички" и так по самые уши загружены работой без каких-то "замуток" (написал -> получил деньги) потому что спрос на качественных програмеров куда выше чем их количество.

Все зависит от интереса к проекту, ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий