tutmedia_base PRO 2008 – новая версия легендарной базы статей

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
mustofik:
Rimlyanin, наверно я не упоминал в данном топике,
мы предлагаем также услуги по размещению статей по данной базы.
подробнее отписал в личку...

30 WMZ за базу? и 30 за прогон по ней?

Мне тогад дешевле её купить

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Rimlyanin:
30 WMZ за базу? и 30 за прогон по ней?
Мне тогад дешевле её купить

Не совсем.

1) на ручной прогон вы затратите порядка 5 часов времени (автомат, проверенно, не эффективен). В зависимости от того, сколько стоит час вашей работы, можете посчитать сколько будет стоить для вас размещение.

2) эффективность. Мы, оказывая услуги по размещению статей уже более полугода, знаем "в глаза" каждый сайт и его особенности. На практике проверено, что это обеспечивает на порядок большую эффективность.

3) размещение мы производим по внутренней базе, которая обновляется фактически ежедневно (когда новых сайтов переливает за определенное количество - появляется публичный апдейт базы).

Разумеется, решать только Вам

chang
На сайте с 01.02.2005
92

купил у ТС базы. сайты понравились как и само отношение ТС. рекомендую.

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
mustofik:
234shaЕсли бы выхлопа от наших продуктов не было, мы бы ими просто не занимались, а в данном случае – фактически год успешной работы и постоянное появление новых версий.

Все таки можно получить ответ на вопрос о беках или хотя ТИЦ? Сколько беков дает Ваша ручная регистрация, хотя бы минимум.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Margo, можно получить ответ об "отдаче" базы в чужих (но достаточно толковых) руках прошлым летом - почти нулевая. Прогоняла моя сотрудница, не новичок и ее работе я более-менее доверяю. Хотя там, конечно, можно было и лучше, но далеко не на порядок, имхо. Прогонялось несколько разных сайтов хорошей статьей (не рерайтинг с кучей ошибок).

Возможно, с тех пор база изменилась. Возможно, виноваты наши "кривые руки" - решать Вам.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Margo:
Все таки можно получить ответ на вопрос о беках или хотя ТИЦ? Сколько беков дает Ваша ручная регистрация, хотя бы минимум.

Примерные показтаели таковы:

бэков 40-75, тиц 10-30,

в данное случае самоцель не тиц, а ссылочное ранжирование,

показатели зависят от тематики, качества статей, и соблюдения особенностей и требований каждого сайта.

Dervish:
Возможно, с тех пор база изменилась. Возможно, виноваты наши "кривые руки" - решать Вам.

Разумеется база обновилась, причем с лета уже 2 раза))

Касательно показателей, могу поспорить что ваша сотрудница никогда ранее не прогоняла по каталогам статей, многие наивно полагают, что прогон мало отличается от такого же только по каталогам сайтов. А зря, в этом и кроется вся ошибка.

Как нестранно, хорошая статья в данном случае может быть и рерайтом с орф. ошибками,

тут понятие "хорошая" определяется следующим

1) Соответствие объема основного текста статьи и аннотации требованиям площадки

2) Соответствие требованиям по количеству ссылок (максимум 3, на ряде сайтов 2)

3) СДЛ заголовок,

4) Отсутствие html-тэгов типа <strong>, <b> и т.д. код- только ссылки <a href="http://site.ru"></a>

5) Информационно-аналитический стиль

Модераторы, как правило оч. редко ищут орф. ошибки и читают статью, если статья рекламная (наша компания бла бла бла...) она сразу же идет в топку, тоже самое и по всем остальным пунктам, кол-во ссылок уменьшать и править тэги модератор за вас не будет...

Теперь, я думаю, вы понимаете, что в случае платного и бесплатного размещения понятия “хорошая” статья различны. Кроме того, при бесплатном размещении качество статьи определяется эффективность прогона в целом.

F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot

Купил у mustofik базу. Эффект от прогона хороший, главное всё правельно сделать. Качество базы как всегда на высоте. Буду и в дальнейшем покупать обновления базы.

Также нравится самоо отношение ТС. Сотрудничаю с ним довольно давно. Рекомендую всем.

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
[Удален]

ТС, я написал вам в асю. Хочу заказать прогон. Жжду ответа

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

^O^Web, некоторое время отсутствовал,

отписал в асю...

[Удален]

Как часто обновляется база?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий