tutmedia_base PRO 2008 – новая версия легендарной базы статей

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

234sha, попробую я ответить на ваш вопрос,

База tutmedia_base PRO 2008 вышла буквально неделю назад, сами понимаете, что за неделю выхлоп измерить ну никак не получится)

Однако,

Данная база статей, уже 4-ая (!) версия, первая – появилась фактически год назад. По ссылке /ru/forum/126195 вы можете почитать 9 страниц отзывов покупателей базы.

Если бы выхлопа от наших продуктов не было, мы бы ими просто не занимались, а в данном случае – фактически год успешной работы и постоянное появление новых версий.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Купил АП базы, думаю будет так же полезна как и предыдущее. Порадовал аннотированный список каталогов статей, что существенно сократит время на прогон по ним.

Мыслей много - и ни одной верной
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

mustofik, да я не спорю что база хорошая, просто отзывов по ней нет по выхлопу. Только общие фразы что база хорошая. Можно узнать % проиндексированных статей после прогона, вы вроде и сами размещаете ведь, значит должны знать.

Спасибо.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

234sha, да, разумеется мы оказываем услуги размещения по базе,

первые проекты по новой версии уже были выполнены,

примерно через 1-2 месяца (именно столько занимает модерацию + индексация) можно смотреть бэки и оценивать выхлоп новой базы

SG
На сайте с 21.01.2007
96

ТС, здравствуйте

я покупал прошлую версию вашей базы.

Вы в соседнем топике утверждали, что при грамотном размещении статьи не клеятся. Не могли бы вы скинуть в личку, сколько стоит грамотное размещение по вашей базе и сколько статей для этого надо? :)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Stalker-g2:
Не могли бы вы скинуть в личку, сколько стоит грамотное размещение по вашей базе и сколько статей для этого надо?

Зачем же в личку.. отпостите тут, мне это тоже интересно,

и наверняка не мне одному.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Кстати, весьма неплохо было бы иметь пару сотрудников для прогона клиентских статей за определенную "мзду". Таким образом, можно и базу продавать и сразу предлагать качественный прогон по ней (а если еще и с множественными "по уму" рерайтами статей - вообще круто!).

Сам пока не приобрел АП базы, но если есть такая возможность (услуга прогона) - воспользуюсь.

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Миша:
Кстати, весьма неплохо было бы иметь пару сотрудников для прогона клиентских статей за определенную "мзду". Таким образом, можно и базу продавать и сразу предлагать качественный прогон по ней

Услуги по размещению статей по базе оказываем уже более полугода,

на сегодняшний день в основном работаем с постоянными заказчиками,

но новым тоже рады)

Стоимость размещения статей по базе (177 площадок + 5 закрытых катов): 35$

Для размещения от вас необходимы статьи адаптированные под требования (заинтересовавшимся услугой отпишу в личку).

SG
На сайте с 21.01.2007
96

Ну так где требования? :))) уже второй раз прошу отписать в личку, что нужно :)

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Stalker-g2, отписал в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий