- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
234sha, попробую я ответить на ваш вопрос,
База tutmedia_base PRO 2008 вышла буквально неделю назад, сами понимаете, что за неделю выхлоп измерить ну никак не получится)
Однако,
Данная база статей, уже 4-ая (!) версия, первая – появилась фактически год назад. По ссылке /ru/forum/126195 вы можете почитать 9 страниц отзывов покупателей базы.
Если бы выхлопа от наших продуктов не было, мы бы ими просто не занимались, а в данном случае – фактически год успешной работы и постоянное появление новых версий.
Купил АП базы, думаю будет так же полезна как и предыдущее. Порадовал аннотированный список каталогов статей, что существенно сократит время на прогон по ним.
mustofik, да я не спорю что база хорошая, просто отзывов по ней нет по выхлопу. Только общие фразы что база хорошая. Можно узнать % проиндексированных статей после прогона, вы вроде и сами размещаете ведь, значит должны знать.
Спасибо.
234sha, да, разумеется мы оказываем услуги размещения по базе,
первые проекты по новой версии уже были выполнены,
примерно через 1-2 месяца (именно столько занимает модерацию + индексация) можно смотреть бэки и оценивать выхлоп новой базы
ТС, здравствуйте
я покупал прошлую версию вашей базы.
Вы в соседнем топике утверждали, что при грамотном размещении статьи не клеятся. Не могли бы вы скинуть в личку, сколько стоит грамотное размещение по вашей базе и сколько статей для этого надо? :)
Не могли бы вы скинуть в личку, сколько стоит грамотное размещение по вашей базе и сколько статей для этого надо?
Зачем же в личку.. отпостите тут, мне это тоже интересно,
и наверняка не мне одному.
Кстати, весьма неплохо было бы иметь пару сотрудников для прогона клиентских статей за определенную "мзду". Таким образом, можно и базу продавать и сразу предлагать качественный прогон по ней (а если еще и с множественными "по уму" рерайтами статей - вообще круто!).
Сам пока не приобрел АП базы, но если есть такая возможность (услуга прогона) - воспользуюсь.
Кстати, весьма неплохо было бы иметь пару сотрудников для прогона клиентских статей за определенную "мзду". Таким образом, можно и базу продавать и сразу предлагать качественный прогон по ней
Услуги по размещению статей по базе оказываем уже более полугода,
на сегодняшний день в основном работаем с постоянными заказчиками,
но новым тоже рады)
Стоимость размещения статей по базе (177 площадок + 5 закрытых катов): 35$
Для размещения от вас необходимы статьи адаптированные под требования (заинтересовавшимся услугой отпишу в личку).
Ну так где требования? :))) уже второй раз прошу отписать в личку, что нужно :)
Stalker-g2, отписал в личку...