На работу в США с зарплатой $3000 в месяц приглашается специалист

1 234
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Дело не в деньгах а в том что все уже знают что за речкой медом не намазано и везде есть свои особенности, поэтому тем кто не мечтает о Штатах и не ищет приключений что то менять не очень хочется, к тому же сейчас проще и надежнее поехать работать в Германию например что намного ближе во всех смыслах.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
J
На сайте с 07.05.2005
0

Я и не говорю, что мёдом намазано, но настолько сгущать краски тоже не стоит по моему.

Живут же и здесь люди и не плохо живут. И не хуже, чем в Рашке. Это уж точно.

Просто в той нише которую занимает мой бизнес, к сожалению пока сильно больших денег нет :)

Как появятся сразу начну платить намного больше. Может с появлением в моей компании серьезного

специалиста в этой области мы выйдем на какой то более высокий уровень. В этом случае не жалко

и в долю взять человека и переезд ему устроить в самом лучшем виде.

Изготовление веб сайтов, порталов, интернет магазинов (http://www.majesticdesigns.com)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

эээхх.... :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

А удаленно никак нельзя?

J
На сайте с 07.05.2005
0
Как писал Artisan
А удаленно никак нельзя?

Можно. Почему нельзя. Мы и сейчас работаем с некоторыми оптимизаторами удалённо.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Что-то вы картинку маслом нарисовали конкретную:) Я так понимаю - меньше чем за 100 в день нечего делать

J
На сайте с 07.05.2005
0
Как писал BUFO
Что-то вы картинку маслом нарисовали конкретную:) Я так понимаю - меньше чем за 100 в день нечего делать

Ты Bufo лучше других знаешь, что работа у меня есть всегда.

Исполнителей талантливых нет. Это правда.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Jobsusa
Можно. Почему нельзя. Мы и сейчас работаем с некоторыми оптимизаторами удалённо.

В таком случае не могли бы Вы уточнить несколько вопросов здесь или в частном послании?

1. Какие темы надо продвигать?

2. Нужны именно места в поисковиках или вообще целевые посетители?

3. Условия и порядок оплаты?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий