Что лучше толкать по высокочастотнику?

12
porh
На сайте с 14.06.2006
169

Я недавно провёл зксперимент. Имеется внутренняя страница магазина, посвящённая довольно конкурентному товару (запросу). По нужному запросу она в Яндексе в 5-ой десятке. Поставил на неё 50 недорогих ссылок с сапы. На народе соорудил одностраничный сателлитик с неуникальным контентом , посвящённый этому товару и поставил на него те же 50 ссылок. В результате через 2 апа сателлитик попал в топ10, а внутренняя страница магазина почти не поднялась..

PM
На сайте с 08.08.2007
92
porh:
Я недавно провёл зксперимент. Имеется внутренняя страница магазина, посвящённая довольно конкурентному товару (запросу). По нужному запросу она в Яндексе в 5-ой десятке. Поставил на неё 50 недорогих ссылок с сапы. На народе соорудил одностраничный сателлитик с неуникальным контентом , посвящённый этому товару и поставил на него те же 50 ссылок. В результате через 2 апа сателлитик попал в топ10, а внутренняя страница магазина почти не поднялась..

Круто! Спасибо!. Окончательно убедился что делать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
porh:
Я недавно провёл зксперимент. ... В результате через 2 апа сателлитик попал в топ10, а внутренняя страница магазина почти не поднялась..

Спасибо за эксперимент, учтем :)

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34
porh:

бездарный тест

слишком мало времени и не учтено много факторов

PS

ИМХО двигать можно любую страницу под любой запрос.

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Funkdoobiest:
ИМХО двигать можно любую страницу под любой запрос.

Именно так. Но при любом ли бюджете??

Может все таки рационально подходить к этим вопросам и достигать результата при оптимальных затратах?

А это в данном случае (конкурентный ВЧ по оценке ТС) либо поддомен, либо существующая морда, либо же морда нового сайта, создаваемого под данный запрос.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Все же для Яндекса будет предпочтительнее поддомен, а не внутренная и по бюджету рабочего времени и рискам.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
NS
На сайте с 10.10.2007
55

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=nokia

5 место (хотя на все время поста конечно не скажешь :) )

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
U
На сайте с 12.07.2007
12
price-maker:
Уважаемые СЕОшники, Спасибо, что зашли на мою тему.

Собственно передо мной встал вот такой вопрос:
Хочу протолкнуться по запросу, который по данным Яндекса имеет 211852 показа в месяц, очень конкурентный запрос. И вот я думаю, что лучше проталкивать внутреннюю страницу сайта (главная занята) или главную поддомена?

У кого какие сооброжения? Поделитесь.

Думается всё-таки поддомен. Вот некоторые мысли:

Есть у меня несколько поддоменов, там на каждом свой товар. Провел внутреннюю оптимизацию.

Внешнюю не проводил совершенно. Прошло несколько месяцев. Сайты по названию товаров в ТОПе.

Вывод: лучше поддомен.

SEO | самостоятельно (http://www.seoengine.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий