- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно провёл зксперимент. Имеется внутренняя страница магазина, посвящённая довольно конкурентному товару (запросу). По нужному запросу она в Яндексе в 5-ой десятке. Поставил на неё 50 недорогих ссылок с сапы. На народе соорудил одностраничный сателлитик с неуникальным контентом , посвящённый этому товару и поставил на него те же 50 ссылок. В результате через 2 апа сателлитик попал в топ10, а внутренняя страница магазина почти не поднялась..
Я недавно провёл зксперимент. Имеется внутренняя страница магазина, посвящённая довольно конкурентному товару (запросу). По нужному запросу она в Яндексе в 5-ой десятке. Поставил на неё 50 недорогих ссылок с сапы. На народе соорудил одностраничный сателлитик с неуникальным контентом , посвящённый этому товару и поставил на него те же 50 ссылок. В результате через 2 апа сателлитик попал в топ10, а внутренняя страница магазина почти не поднялась..
Круто! Спасибо!. Окончательно убедился что делать.
Я недавно провёл зксперимент. ... В результате через 2 апа сателлитик попал в топ10, а внутренняя страница магазина почти не поднялась..
Спасибо за эксперимент, учтем :)
бездарный тест
слишком мало времени и не учтено много факторов
PS
ИМХО двигать можно любую страницу под любой запрос.
ИМХО двигать можно любую страницу под любой запрос.
Именно так. Но при любом ли бюджете??
Может все таки рационально подходить к этим вопросам и достигать результата при оптимальных затратах?
А это в данном случае (конкурентный ВЧ по оценке ТС) либо поддомен, либо существующая морда, либо же морда нового сайта, создаваемого под данный запрос.
Все же для Яндекса будет предпочтительнее поддомен, а не внутренная и по бюджету рабочего времени и рискам.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=nokia
5 место (хотя на все время поста конечно не скажешь :) )
Уважаемые СЕОшники, Спасибо, что зашли на мою тему.
Собственно передо мной встал вот такой вопрос:
Хочу протолкнуться по запросу, который по данным Яндекса имеет 211852 показа в месяц, очень конкурентный запрос. И вот я думаю, что лучше проталкивать внутреннюю страницу сайта (главная занята) или главную поддомена?
У кого какие сооброжения? Поделитесь.
Думается всё-таки поддомен. Вот некоторые мысли:
Есть у меня несколько поддоменов, там на каждом свой товар. Провел внутреннюю оптимизацию.
Внешнюю не проводил совершенно. Прошло несколько месяцев. Сайты по названию товаров в ТОПе.
Вывод: лучше поддомен.