- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые СЕОшники, Спасибо, что зашли на мою тему.
Собственно передо мной встал вот такой вопрос:
Хочу протолкнуться по запросу, который по данным Яндекса имеет 211852 показа в месяц, очень конкурентный запрос. И вот я думаю, что лучше проталкивать внутреннюю страницу сайта (главная занята) или главную поддомена?
У кого какие сооброжения? Поделитесь.
Однозначно главную поддомена, а лучше помониторьте серп, что чаще встречается- поддомены
или внутренние, как выводились
Да, Вы, похоже , правы. Посмотрел серп внутренние вообще не встречаются в топ 50.
Да, Вы, похоже , правы. Посмотрел серп внутренние вообще не встречаются в топ 50.
Исследуйте так же и другие поисковики. Если просматривать яндекс, то многое в нем еще не познано. Он молодой и пионеров такого трудного дела, которые уже к этому моменту поставили соответствующие опыты может и не быть. Опять таки, если в топ нет продвинутых страниц по ВЧ запросу, то это не означает, что нельзя продвинуть внутренней - может просто этого боятся делать, боятся риска.
Заключения по этому вопросу такие:
Как правило самый тяжелый запрос вешают на главную(стартовую).
Если тематика подразумевает разветвления на подтемы, которые в свою очередь могут быть отдельными направлениями, то подтемы также отдельно можно двигать. И даже при том,что эти подтемы тоже ВЧ. Единственно по отношению к Яндексу сейчас можно сказать, что ряд ВЧ, которые продвигаются на внутренних, он искусственно сдерживает. Именно не все, а какие то определенные тематики. Они и релевантны и продвигаются не хуже морд конкурентов, но не выпускает Яндекс хвостатые урлы( и все тут.
Вынося на поддомен, поддомен нужно представить яндексу, как отдельный сайт. Тематика широкая и тут возникает вопрос, как яндекс воспримет, что у одного специалиста/фирмы/компании в рамках одной обширной тематики будет несколько сайтов по разным направлениям? 😕
Хочу протолкнуться по запросу, который по данным Яндекса имеет 211852 показа в месяц, очень конкурентный запрос. И вот я думаю, что лучше проталкивать внутреннюю страницу сайта (главная занята) или главную поддомена?
У кого какие сооброжения? Поделитесь.
Посмотрите по Рамблеру. Может это вообще не высокочастотник, а просто большая серия низкочастотников с длинным хвостом. А так - главную страницу.
Посмотрите по Рамблеру. Может это вообще не высокочастотник, а просто большая серия низкочастотников с длинным хвостом. А так - главную страницу.
За ноябрь 2007 года первая страница с этим запросом показывалась 12761 в Рамблере. Помоему, все таки высотник
Тут хороший совет дали, если в топ 50 внутренних не встречается, то лучше однозначно продвигать морду поддомена. Поддержу.
А нормальный домен 2 уровня нельзя завести под такое дело, зачем на поддомене продвигать. А с этого сайта сошлетесь на созданный.
. И вот я думаю, что лучше проталкивать внутреннюю страницу сайта (главная занята) или главную поддомена?
А что значит главная занята? Пускай будет несколько ВЧ для главной.
price-maker, практика показывает, что на главную можно повесить до 50 запросов.
Конечно тут нужна аккуратность и некоторые запросы пересекаются.
newsgood, ага, например, "окна", "кондиционеры" и "доставка цветов". 50 — только если уж совсем неконкуретные или жестко пересекаются.
По сабжу, price-maker, в принципе без разнницы что выводить. Можно и очень конкурентный запрос вывести на внутреннюю — только есть ли смысл тратить лишние деньги? Так что самый выгодный вариант — морда или поддомен, если морда занята уже чем-то.
За ноябрь 2007 года первая страница с этим запросом показывалась 12761 в Рамблере. Помоему, все таки высотник
Количество показов само по себе еще ни о чем не говорит. Частотность запроса совсем не обязательно означает конкурентность.