- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Можно подробнее? Так и ответили?
Да именно так и ответили. Точно не поню, но смысл такой: "Мы не размещаем в одной категории я-каталога сайты принадлежащие одному лицу или одной организации."
Тоже интересно. Не путайте алгоритмы роботов и ручную модерацию.
Речь как раз идет о ручной модерации которая имеет место быть гораздо чаще чем мы о ней предполагаем. Для размышления: из 18 продаваемых морд в течение примерно года, лишь одна ушла под непот, причем сразу после того как сайт был размещен в сапе с открытым урл. Случайности должны быть случайными.
Ну панель свою они не то, что будут, думаю они ее уже используют...статистика-то собирается, а как ее потом применить - дело десятое...и самое интересное
можно дополнительным фактором для роботов, а можно и тикетами для ручной проверки...
а далее уже каждый сам выбирает, с какой IP и под какой аккаунт...какие добавлять сайты...и стоит ли оно того :)
ИМХО
Когда делали сервис Я.Вебмастер они знали что будут споры по поводу опасности этого сервиса. Если они собирают информацию(а вероятность этого велика), то задействуют ее не сразу, а через годик-полтора(что бы небыло опасений со стороны вебмастеров)
Я бы так делал на месте Яндекса.
Ща придет Рома (Церес) и чиста на пальцах объяснит вам, что такое Я.Вебмастер, и с какой целью он создан. :)
ИМХО, в вопроснике уже есть все ответы. ;)
Аналогию с чем он будет проводить? Со всеми остальными сайтами? Как?
Какой почерк? Подписываете доноры?
Не нужно иронизировать, я просто предложил один из вариантов развития событий, может и "сказочный", может и не совсем удачный, но как говорил Вини "Это "жжж" не с проста!" С чего бы нашему "дорогому другу", вдруг, вот просто так, вот ни с того ни с сего, сначала запретить выдачу бэков, а потом ее разрешить? "Вы только зарегестрируйтесь!!!"
Нет, я конечно могу предположить, что это сделано для того, чтобы труднее было определить на чем поднялись ТОПовые сайты конкурентов и затруднить возможность сделать тоже самое...
Но "я-аналитики" также должны понимать, что в этом случае оптимизаторы нашедшие тот единственно верный путь, увидя те бэки, которые им засчитаны, становятся, грубо говоря, пусть и временными, но монополистами в своих запросах, и соответственно смогут подсовывать "бедному поисковику" "всякую гадость", которая, как выразился один из форумчан, висит в ТОПе и никому, кроме него самого не нужна.
Ну не верю я в "бесплатный сыр"....
А по поводу того, что заманчиво - да! согласен! поэтому и зарегестрировал "белые" сайты...
Для нормальных сайтов он ничем не опасен. Во многом аккуратней аналогичного гуглевского.
А вот г-сайтам не место не только в "ЯВМ", но и вообще в индексе.
Сервис "Яндекс. Вебмастер." опасен ли?
=======
да, опасен. Оставление информации о себе и о своих действиях где попало всегда потенциально опасно, вопрос только чем именно, но это уже будет решать обладатель этой информации. Всё нужно делать тихо, и как говориться, лишний раз языком не молоть про то что делаешь, тогда недоброжелатели вообще никогда могут до тебя не добраться, а яндекс к доброжелателям я однозначно не отношу))
Да именно так и ответили. Точно не поню, но смысл такой: "Мы не размещаем в одной категории я-каталога сайты принадлежащие одному лицу или одной организации."
У меня в ЯК размещены 3 сайта в одном подразделе (всего в этом подразделе 5 сайтов), причем 2 из них добавили бесплатно ...тематика коммерческая. Данные хуиза идентичные. Так что, видимо не в хуизе дело, а в содержании.
Не нужно иронизировать, я просто предложил один из вариантов развития событий, может и "сказочный", может и не совсем удачный, но как говорил Вини "Это "жжж" не с проста!" С чего бы нашему "дорогому другу", вдруг, вот просто так, вот ни с того ни с сего, сначала запретить выдачу бэков, а потом ее разрешить? "Вы только зарегестрируйтесь!!!"
Никакой иронии. Я вообще надеялся вы объясните логику, если она есть.
Про беки. Существенная разница: показываются только свои.
Нет, я конечно могу предположить, что это сделано для того, чтобы труднее было определить на чем поднялись ТОПовые сайты конкурентов и затруднить возможность сделать тоже самое...
В точку :)
Но "я-аналитики" также должны понимать, что в этом случае оптимизаторы нашедшие тот единственно верный путь, увидя те бэки, которые им засчитаны, становятся, грубо говоря, пусть и временными, но монополистами в своих запросах, и соответственно смогут подсовывать "бедному поисковику" "всякую гадость", которая, как выразился один из форумчан, висит в ТОПе и никому, кроме него самого не нужна.
Ну не верю я в "бесплатный сыр"....
Опять логики не вижу. В чем приемущество?
Ща придет Рома (Церес) и чиста на пальцах объяснит вам, что такое Я.Вебмастер, и с какой целью он создан.
Ждем :)
Ходят слухи
Вы еще в сказки верить начните. Есть информация, подтвержденная фактами, вот ей и пользуйтесь.
"Я вот краем уха слышал, что кто-то где-то что-то слышал. Это правда?"