- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про ТИЦ много чего сказано. меня интересует небольшой вопросик из области кто как думает:
считается (на сколько я знаю) одна ссылка на сайт дает иму 1 ТИЦ. Если скажем ссылка идет с сайта ТИЦ которого 800, сколько я получу в свою копилочку - 3? 5? или 20 ТИЦов?:bl:
наверно точного ответа и формулы по расчету нет, но хочется увидеть какието отношения в числовом виде тех людей которые не первый год в этом бизнесе! теоритически, приблизительно..
1 ссылка 1 тиц - это не так.
Очень сильно зависит переход ТИЦ от тематики ссылающегося сайта. Если сайт в ЯК с вашей тематикой, переход ТИЦ будет максимальным.
Очень сильно зависит переход ТИЦ от тематики ссылающегося сайта. Если сайт в ЯК с вашей тематикой, переход ТИЦ будет максимальным.
этопонятно.. можно какието числа привести..
скажем если сайта нет в каталоге но имеет 800 - сколько это даст нулевому сайту на который стоит ссылка...
про ТИЦ много чего сказано. меня интересует небольшой вопросик из области кто как думает:
считается (на сколько я знаю) одна ссылка на сайт дает иму 1 ТИЦ. Если скажем ссылка идет с сайта ТИЦ которого 800, сколько я получу в свою копилочку - 3? 5? или 20 ТИЦов?😂
наверно точного ответа и формулы по расчету нет, но хочется увидеть какието отношения в числовом виде тех людей которые не первый год в этом бизнесе! теоритически, приблизительно..
Чисто приблизительно:
F - функция от (ИЦ сайта ), чем больше ИЦ, тем больше значение
n - функция от количества внешних ссылок с сайта, который ссылается, чем больше внешних тем больше значение.
k - коэфициент тематичности между Вашим сайтом и ссылающимся, от 0 до 1.
Ну иц который передастса будет такой:
F * k / n
Формула мое личное ИМХО, придамал ее сам.
Отвечая на ваш вопрос - имеет очень большое значение насколько тематичем Ваш сайт, тому, который ссылается. Если тематичны то может и несколько десятков ица, если нет - передастса значение близкое к нулю.
Чисто приблизительно:
F - функция от (ИЦ сайта ), чем больше ИЦ, тем больше значение
n - функция от количества внешних ссылок с сайта, который ссылается, чем больше внешних тем больше значение.
k - коэфициент тематичности между Вашим сайтом и ссылающимся, от 0 до 1.
Ну иц который передастса будет такой:
F * k / n
Формула мое личное ИМХО, придамал ее сам.
тоесть n это число ссылок с одного сайта на меня? но тогда получается чем больше с сайта на меня ссылок тем меньше! я от него получу ТИЦ.. както не логично)))))
дублик -------
тоесть n это число ссылок с одного сайта на меня? но тогда получается чем больше с сайта на меня ссылок тем меньше! я от него получу ТИЦ.. както не логично)))))
n- не на тебя а на внешние сайты вообше
знать бы как... эх я бы!..
после прогонов 20-30 бэков вылазит, тиц ~ 0.5*(число бэков) - с каталогов, бэки - которые раньше яндекс показывал
сейчас для своего ЯК.Универсальное купил 20+ ссылок с сайтов с тиц 500-1000 (бэки все в индекс взялись) за прошлый ап мой тиц с 80 до 100 (посмотрим, может потом поднимется), хотел бы услышать мнение про свою рубрику ЯК (может вложенные универсальные других подойдут)
Был такой опыт, нулёвый ресурс, была куплена ссылка с моего ресурса (тИЦ был около 800), через ап новый сайт получил 20.
нашел на этом же форуме систему http://seoms.net. Предлагают провести сайт по 1800 каталогам за 2 доллара...
как Вы думаете какой результат это может дать? 20?30? или 50?))))
раньше, полгода, назад уже ктото писал тут о этой системе. но закончилось тем что люди опробывали и написали что надо ждать результатов! прошло вроде время и теперь интересно у кого что получилось?)))))))
Если бы кто на этом свете, не будучи сотрудником Яндекса, мог предсказывать значение тИЦ со статистической погрешностью 1,5% - он бы стал милиардером!
Определить однозначно будущий тИЦ не возможно! Прогон по каталогам приносит тИЦ 0-30, но такой тИЦ может быстро сойти на нет из-за того, что каталоги банят и ссылки с них перестают учитываться. Никто не знает, по какой точно схеме передается тИЦ, да и алгоритм постояно меняется. Все что известно об этом показателе уже обсуждалось на форуме и об этом написана масса статей, юзайте поиск или гуглите!
Полный бред! Где Вы такую хрень подцепили?
Если сайт с тИЦ 800 имеет тематику, допустим, "Спорт", а ссылка стоит на сайт о пластиковых окнах, то прирост тИЦ составит 0. Запомните тИЦ - "тематический индекс цитирования"