кто что делал после 20ого

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
kinar:
Мы после смены алгоритма отказались от услуг продвиженцев, двигать стал я. Естественно, они ссылки поснимали и сайт просел хорошо после апа 30 декабря. Точнее, он просел как раз в смену алгоритма. Я одновременно с этим усиленно покупал ссылки, но не на весь бюджет, а на половину, чтобы не было большого роста ссылок. И в этот ап сайт вырос на 15-20 позиций почти по всем словам и начал возвращать себе место в топе. Более того, жирных морд почти не брал, некоторые особо выросшие слова двигал ТОЛЬКО внутряками и средними ссылками (pr от 2 и тИЦ от 50). Жду след. апа, после него буду принимать решение о дозакупе ссылок.

Второй сайт - ссылки были закуплены очень массово, много жирных и ДО смены алгоритма. В итоге сайт до смены круто рос, почти по всем ВЧ и СЧ встал жестко в топ, а после смены - хорошо так упал, мест до 20-30-х. Хотя вот по одному ВЧ так и остался там, где был. В итоге я ссылки не снимал, сайт потихоньку стал расти, проседание кончилось.

Третий сайт - его двигает пока сторонний человек. Я стал потихоньку, как и с первым сайтом, подкупать ссылки - почти весь в топе после этого апа. Хотя от услуг сторонних тоже будем отказываться.

Все сайты довольно старые (самому младшему год), контент уникальный, обновления каждый день. Тематика - металл, металлопрокат.

Выводы пока рано делать, но думаю, что временной фактор как-то стал по=другому учитываться, так как при старом алгоритме второй сайт почти сразу же после покупки ссылок стал лезть в топ, а тут вот отсрочка на месяц.

Не хочу показаться занудой, но после 30 декабря, месяца еще не прошло, ап за это время был всего один.

Если ссылки сняли, не факт что Яша перестал их учитывать в тот же день.

Скорее всего, рост позиций связан с тем что отчасти учитывается то что было раньше, плюс может что то из дого что докупили Вы, через месяца полтора ситуация выровняется, и Вы сможете полностью вксусить результаты собственных трудов.

От всей души желаю Вам, чтобы они Вас не расстраивали

С Уважением, Станислав
Y
На сайте с 27.10.2007
15

а моё мнение, что после 20-го произошли 2 наиболее значимые для продвижения вещи:

во-первых, тех проблемы, которые нагнали тумана.

во-вторых, некоторое обесценивание морд.

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
kinar:
Мы после смены алгоритма отказались от услуг продвиженцев, двигать стал я. Естественно, они ссылки поснимали и сайт просел хорошо после апа 30 декабря. Точнее, он просел как раз в смену алгоритма. Я одновременно с этим усиленно покупал ссылки, но не на весь бюджет, а на половину, чтобы не было большого роста ссылок. И в этот ап сайт вырос на 15-20 позиций почти по всем словам и начал возвращать себе место в топе. Более того, жирных морд почти не брал, некоторые особо выросшие слова двигал ТОЛЬКО внутряками и средними ссылками (pr от 2 и тИЦ от 50). Жду след. апа, после него буду принимать решение о дозакупе ссылок.

Не факт, что новые Ваши ссылки вообще еще сработали в этом апе и их учел Яндекс. Но их увеличенное кол-во явно пошло на пользу, а что дальше....

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109

Уважаемый Kinar, не буду отвечать Вас анонимной взаимностью, хотя приличный люди подписываются))))

Могу еще раз повторить, что время учеты ссылки разное, и Имхо тайны этой никто кроме Яши не знает, подождите пару месяцев

+ те неграмотные люди которые занимались сайтом, наверняка грамотно гоняли его по каталогам, форумам и статьям, так что некоторая большая часть труда профессионалов там все же осталась.

Попробуйте взять свежий проект, и проверить как хорошо Вы научились у предшественников..

kinar
На сайте с 07.10.2007
142
K-style:
Уважаемый Kinar, не буду отвечать Вас анонимной взаимностью, хотя приличный люди подписываются))))

Понятия не имею, о чем вы. Я всегда подписываюсь.

K-style:
Попробуйте взять свежий проект, и проверить как хорошо Вы научились у предшественников..

У меня два свежих проекта. Одному идет второй месяц, он стабильно ползет вверх, несмотря на смену алгоритма (хотя в момент смены просел на 15-20 позиций), но после апа 30 числа все вернулось. Еще один-два апа - и я в топе. Все базовые особенности продвижения я знаю, вот с нюансами пока не знаком. Контент пишу сам, мозгов хватает, статьи тоже, по каталогам гоняю, по форумам - нет, спасибо за подсказку, узнаю побольше про это. В общем, двигаю комплексно. А те три сайта да, имеют уже много чего в истории, их надо только удерживать в топе. Если честно, мне намного больше нравится работать с новыми сайтами.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
kinar:
Если честно, мне намного больше нравится работать с новыми сайтами.

Мне тоже :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

сайт, на который никогда не покупал ссылок, зато иногда обновляется контент, пошел вверх.. сайт в топе по некоторым бизнес-высокочастотникам с тиц 10 и пр 0.. учитесь...

ЗЫ. покупка ссылок - вчерашний день.

ЗЗЫ. качество (не количество!) контента рулит нынче..

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

писал обзоры 😂 вырос в посещаемости... правда, постпраздничное время... активизация населения...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

На все проекты никаких ссылок не снимал, на 3 проекта докупил качественного внутряка - тенденция к возврату или возврат ТОП 1-3

На те, что не докупал + 1-3 позиции

Минуса нет ни у одного проекта.

На всех 15 проектах самое большое подение 20-го было -8 позиций.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ничего не делал после 20. Резко упавшие ВЧ по 2 старым проектам вернулись, или

почти вернулись на старые позиции. Проект, продвигавшийся с июня , (домен тоже июньский)

упал по ВЧ на 40 позиций, по сч, нч тоже, но незначительно.

Интересно,что старый проект, двигавшийся каталогами и немного статьями по 9 нч и заброшенный 5 месяцев назад выскочил по всем 9 запросам в топ 1-4 )))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий