кто что делал после 20ого

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Вывод: Яндекс поднял в топ старые проекты и сайты с каталожными ссылками. Если на возраст домена (думаю это так-возраст домена!!!) повлиять нельзя, то второе... думаю понятно...вернулись на год назад? :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Vaska3000:
Добрый день всем , хотел спросить кто что делал после 20ого числа , когда сменился алгоритм ,
покупали ли вы еще ссылки , или оставили все как есть ?

я оставил все как есть

Отлично. Через месяц Вы пойдете брать деньги у клиента за "ничего не делал - все как есть".

Повторюсь - продвижение это не только покупка ссылок, конечно же, покупка это ускорение прироста посещаемости и возможность появления уже естественных в процессе развития ссылок. Но если говорить о продвижении, то это целевая работа над развитием проектом, что является общим ростом интереса его у публики, что скажется на росте траффика и позиций в том числе.

Тут есть закономерность в том, что если у одного оптимизатора 10 проектов, то он будет экономить во времени и качечтве во вложении усилий внутрь самого проекта, да и может ему это и не надо, коли это не его бизнес. А вот когда речь идет о тотальном подходе к развитию одного проекта, особенно если в этом мотивирована собственная заинтересованность оптимизатора, то это способствует развитию в интернете красивых и интересных для пользователя проектов.

Поэтому в будущем, я вижу внутрекадровую профессию оптимизатора в отдельно взятых проектах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий