Может быть это начало Pagerank апдейта?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Cody:
У меня годовалая 5ка на главной превратилась в 3, а все несколько тысяч внутренних (до апа 4 3 и 2) сбросило на 0.
У вас тоже на нули сбросило???
Надеюсь что ап ещё идет, так как не очень понимаю причину такого кульбита!

поскольку сапа запустила обновление параметров, в том числе и PR, то, наверное, они решили, что пересчет окончен

так что всем, кто на нулях, придется ждать следующего апдейта, хотя у меня один сайт так и не вернулся из нулей, а один ушел сейчас без видимых причин

внутренние, кстати, пересчитываются дополнительно - не раз замечал между основными апами

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

многие установленные на сайте счётчики отказываются работать - картинка не отображается... это наталкивает на мнение, что апдейт ещё не окончен и данные, показывающиеся на других дц не соответсвуют реальности...

надеюсь!

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
W
На сайте с 04.10.2007
79

Тоже считаю не логичным, что внутряки ПР4, а главная 0.

ИМХО пересчет не окончен.

Вечные ссылки нада?
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
S.Alexeev:
А Вы интереса ради не стуканули? :)

Я твердо придерживаюсь следующего принципа

- если это не затрагивает материальных интересов - стучать нельзя.

Если это затрагивает материальные интересы, то сначала надо выяснить, не ошибка ли это.

А точнее

- предложить тому, кто получил преимущество наказуемым путем встать на путь исправления.

И только в случае отрицательного результата - стучать :)

стучать ради спортивного интереса - это антикармический поступок

сытый кот крепче спит
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
flashlight:
Я твердо придерживаюсь следующего принципа
- если это не затрагивает материальных интересов - стучать нельзя.
Если это затрагивает материальные интересы, то сначала надо выяснить, не ошибка ли это.
А точнее
- предложить тому, кто получил преимущество наказуемым путем встать на путь исправления.
И только в случае отрицательного результата - стучать :)
стучать ради спортивного интереса - это антикармический поступок

стучать вообще не хорошо!!!

сорри за оффтоп, не сдержался))

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Снизошел ПР на некоторые новые внутренние страницы... Но как при этом может быть не перещитана главная? (ссылка с ПР6 + помельче несколько десятков - и при этом ПР главной - 0). Смысл считать внутряки без главной?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
C
На сайте с 12.11.2006
35

PR снизошел только сегодня?

Инвайт на SeoPult.Ru. Уникальный проект для автоматического продвижения. (http://seopult.ru/ref.php?ref=804db1dce9e84540) Быстрая Покупка и продажа ссылок. (http://www.sape.ru/r.9dd4a22ad0.php)
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
Cody:
PR снизошел только сегодня?

Перед этим проверял дней 5 назад, наверное - было Н/А...

C
На сайте с 12.11.2006
35
MANiac:
Перед этим проверял дней 5 назад, наверное - было Н/А...

Ну 5 дней назад возможно ещё и шел ап... но уже числа 21 вообще не было нигде подвижек. Ждите следующего АПа.

VR
На сайте с 21.09.2006
52

Прошёл очередной ап BL. Только 12-го, а тут уже 25-го новый.

Может теперь апы и PR и BL будут регулярной вещью, а со временем и практически постаянными?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий