- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поздравляю всех с апом. сам доволен. многие саты с 0 до 1 поднялись. для сатов -неплохо🚬🚬
Зона info тоже проАПилась?
Не знаю у кого как, у меня на основных сайтах ничего не изменилось, а на новых везде подрос, кроме одного. При этом на одном ПР вырос с 0 до 3 :)
Ап уже закончился? или у кого то еще он идет??? Просто интересно, когда на тундерболе пр обновят)))
а зона .net обновилась? или ещё продолжает обновляться?
В зоне .ру
Главная стоит в 1 внутряк почти весь вырос на 2, причем прикол в том что просто пустая страница .html выросла до 2. Это нормально ?
Зона info тоже проАПилась?
Не вижу продвижений ни на одном из сайтов на info(хотя в xap.ru показывает ап на 2 PR).
Не думаю, что АП закончился...
На всех своих сайтах (*.ру, *.ком, *.орг) внутряки обнулились почти все, морды на месте...
Как Вы сами думаете, если морда имеет ПР5 (она его получила при 5 жирных бэках), ссылки планомерно наращивались (сейчас бэков более 500), морда ссылается на 5-7 страниц 2 УВ, но ни одна страница 2 УВ и 3 УВ не получила ПР, такого не бывает, от ПР5 минимум ПР2 должен передаться... Ну или на самый крайний случай 1 (даже 0 не пишет, на всех N/A).
Поэтому считаю это незаконченным апом или глюкнутым. ИМХО конечно.
Я тоже искренне надеюсь, что АП не закончен. Сайт в зоне ua, 4 месяца. По моим прикидкам двоечка должна быть. Но пока 0.
Не думаю, что АП закончился...
На всех своих сайтах (*.ру, *.ком, *.орг) внутряки обнулились почти все, морды на месте...
Как Вы сами думаете, если морда имеет ПР5 (она его получила при 5 жирных бэках), ссылки планомерно наращивались (сейчас бэков более 500), морда ссылается на 5-7 страниц 2 УВ, но ни одна страница 2 УВ и 3 УВ не получила ПР, такого не бывает, от ПР5 минимум ПР2 должен передаться... Ну или на самый крайний случай 1 (даже 0 не пишет, на всех N/A).
Поэтому считаю это незаконченным апом или глюкнутым. ИМХО конечно.
Чем смотрите? У меня внутренние выросли - показывает здесь http://www.rightscripts.com/pagerank/ а морды стоят только у Ru.
Сейчас снова промониторил внутренние страницы на сайте. Произошли новые изменения, а именно, +93 страницы, на которых был пересчитан pr. Это было в дополнение к тому пересчету, который прошел на днях.
То есть пересчет ещё продолжается