Есть ли жизнь на Марсе? О работе техподдержки Директ

1 234
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А зачем вы сюда пишете жалобу "У меня все плохо, но я ничего не скажу?" Кого вы боитесь - модераторов РСЯ? Так они в любом случае видели ваш сайт.

Вы в поликлинику так же ходите - "У меня что-то болит, но в регистратуре ничего не скажу, мне сразу главврач нужен"?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Kravchenko:
У меня родилась идея. На страницах где встречаются слова "такси" и "суши" (вызывающие нетематические объявления) задать текст картинкой. Тогда Яндекс будет реагировать на текст вокруг, а народ будет читать полезную информацию о еде и транспорте на интересующем курорте.

Лучше аспирин..., тьфу, noindex используйте.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Я прошу вас не отвечать мне. У меня достаточно стрессов в жизни и на дороге, чтобы еще на профессиональном форуме мне на серьезный вопрос рекоммендовали "димедрол на ночь и узелковые письма". Просто воздержитесь, не пишете.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44
Kravchenko, может у вас ссылок много распродано и Яндекс нервничает, реагируя на них?

Был грешок, но когда стало понятно, что сайт из-за них перестал зарабатывать (стали показываться нетематические, упал СТР), все сняли. Сейчас стало гораздо лучше. Но все-таки очень много нетематических. СПасибо за наводку, я попробую этим людям написать.

E7
На сайте с 16.01.2008
6

ссылки мoжно было и оставить.... просто вы их и ненужные слова типа такси заключите в тег <noindex> text and links </noindex>

Ищу человека который научит раскручивать и привлекать аудиторию на сайты :) Тётя Ася: 256997784 - сюда
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Makar:
Deni, тогда будем все проверять в понедельник, когда везде будет стоять новый код. Думаю, что разберемся оперативно.
На Марсе все же жизнь есть :)

21 января в 23-00 мне было отправлено письмо от техподдержки что показы на сайте восстановлены и статистика работает :D

Правда у меня уже 10 суток как уже и так все работает........

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Прошу прощения, ошибочка вышла, обновление закачал касперского а он по умолчанию режет всю рекламу в том числе и контекст. :(

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Kravchenko:
Gray, я прошу вас не отвечать мне. У меня достаточно стрессов в жизни и на дороге, чтобы еще на профессиональном форуме мне на серьезный вопрос рекоммендовали "димедрол на ночь и узелковые письма".

Жестоко отжег... Слов нет :)

Для того что бы стрессов по жизни было меньше - нужно иметь чувство юмора...

А у Вас его, к сожалению, нет вообще.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Ахренеть, дайте две. Сегодня пришло письмо от Рекламной сети яндекса. Тема - интригующая: Рекламная сеть Яндекса - новости.

А новости! Новости самые наисвежайшие!!!

Что нового?

* Теперь можно размещать несколько рекламных блоков Яндекс.Директа на одной странице!
* Появился новый конструктор кода для контекстных площадок.
* Цена за клик стала зависеть от эффективности площадки.
* Показ другой рекламы, если для страницы не подобрались объявления Яндекса.

Вот так вот. А вы техподдержка :D

M
На сайте с 06.05.2005
142

Stimmi, далеко не все наши партнеры ежедневно следят за новостями и являются участниками тематических форумов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий