- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем вы сюда пишете жалобу "У меня все плохо, но я ничего не скажу?" Кого вы боитесь - модераторов РСЯ? Так они в любом случае видели ваш сайт.
Вы в поликлинику так же ходите - "У меня что-то болит, но в регистратуре ничего не скажу, мне сразу главврач нужен"?
У меня родилась идея. На страницах где встречаются слова "такси" и "суши" (вызывающие нетематические объявления) задать текст картинкой. Тогда Яндекс будет реагировать на текст вокруг, а народ будет читать полезную информацию о еде и транспорте на интересующем курорте.
Лучше аспирин..., тьфу, noindex используйте.
Я прошу вас не отвечать мне. У меня достаточно стрессов в жизни и на дороге, чтобы еще на профессиональном форуме мне на серьезный вопрос рекоммендовали "димедрол на ночь и узелковые письма". Просто воздержитесь, не пишете.
Был грешок, но когда стало понятно, что сайт из-за них перестал зарабатывать (стали показываться нетематические, упал СТР), все сняли. Сейчас стало гораздо лучше. Но все-таки очень много нетематических. СПасибо за наводку, я попробую этим людям написать.
ссылки мoжно было и оставить.... просто вы их и ненужные слова типа такси заключите в тег <noindex> text and links </noindex>
Deni, тогда будем все проверять в понедельник, когда везде будет стоять новый код. Думаю, что разберемся оперативно.
21 января в 23-00 мне было отправлено письмо от техподдержки что показы на сайте восстановлены и статистика работает :D
Правда у меня уже 10 суток как уже и так все работает........
Прошу прощения, ошибочка вышла, обновление закачал касперского а он по умолчанию режет всю рекламу в том числе и контекст. :(
Gray, я прошу вас не отвечать мне. У меня достаточно стрессов в жизни и на дороге, чтобы еще на профессиональном форуме мне на серьезный вопрос рекоммендовали "димедрол на ночь и узелковые письма".
Жестоко отжег... Слов нет :)
Для того что бы стрессов по жизни было меньше - нужно иметь чувство юмора...
А у Вас его, к сожалению, нет вообще.
Ахренеть, дайте две. Сегодня пришло письмо от Рекламной сети яндекса. Тема - интригующая: Рекламная сеть Яндекса - новости.
А новости! Новости самые наисвежайшие!!!
* Теперь можно размещать несколько рекламных блоков Яндекс.Директа на одной странице!
* Появился новый конструктор кода для контекстных площадок.
* Цена за клик стала зависеть от эффективности площадки.
* Показ другой рекламы, если для страницы не подобрались объявления Яндекса.
Вот так вот. А вы техподдержка :D
Stimmi, далеко не все наши партнеры ежедневно следят за новостями и являются участниками тематических форумов.