- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Revan, спасибо за наводку. Deni, нашему роботу действительно возвращалась 403 ошибка, когда он пытался проиндексировать главную страницу несколько последних раз. Сегодня все ок.
Makar, Revan Спасибо Огромное за помощь.
Не знаю в чем была беда , но главное что сейчас работает :)
Я прошу кого-нибудь помочь мне связаться с ответственным лицом в РСЯ. Проблемма серьезная, уже давно существует и не решается. У объявлений Яндекса проблемы с тематичностью. У меня путеводитель по одному из городов европы, на странице, где я рассказываю о том, как долететь, откуда, на чем добраться из аэропорта и сколько стоит, висят Яндекс и Гугл. Гугла объявлений 12 и все точно попадают, рекламируют авиалинии, турфирмы и прочее по теме. Яндекс же рекламирует такси в Москве в Питере, которые вообще к этому отношения не имеют. Страница выглядит очень глупо. И это не единственный пример с моих площадок.
Саппорт мне советует только плодить сайты в фильтре, но это не помогает, тк. нетематические объявления плодятся быстрее. Я прошу напишите мне в личку или сюда, как сообщить о проблеме какому-нибудь действительно ответственному, решающему лицу. Очень прошу о помощи.
Kravchenko, вы бы пример страницы показали.
Не очень хотелось бы показывать. Вы считаете, ошибка может быть именно в тематичности моего текста на данной странице?
Гугл же все понимает правильно, транслирует совершенно релевантные заголовки. Яндекс почему тупо реагирует на слово "такси" в тексте. А то что это такси на другом конце Евпропы его не волнует. В тексте еще много говорится об авикомпаниях, о бюджетных, небюджетных полетах через Европу...но Яндекс настойчиво рекоммендует вопрользоваться такси в Петербурге.
Я хочу как-то сообщить об этом разработчикам.
И еще, раньше у меня было много нерелевантных объявлений и на других страницах, и саппорт посоветовал мне вставить побольше ключевых слов в определеных тегах. Сейчас через весь сайт у меня висит дежурный тематический абзац напичканный тэгами. И на странице, о которой я говорю выше, он тоже есть. Но Яндексу не помогает.
Kravchenko, может у вас ссылок много распродано и Яндекс нервничает, реагируя на них? :)
А так, если нужны лица, то /ru/users/1046
/ru/users/7411
Хотя лучше бы саппорт убедили в перерасмотрении вопроса.
Не очень хотелось бы показывать. Вы считаете, ошибка может быть именно в тематичности моего текста на данной странице?
Я ничего не могу считать, не видя страницы. Исходя из вашего описания, я с равной степенью обоснованности могу порекомендовать вам запретить показы лишних площадок или инъекции димедрола на ночь.
Я хочу как-то сообщить об этом разработчикам.
Попробуйте узелковое письмо индейцев майя. Раз уж нормальное письмо на публичный адрес вам не подходит.
Зачем вы это написали? Так хочется кому-то нахамить?
У меня родилась идея. На страницах где встречаются слова "такси" и "суши" (вызывающие нетематические объявления) задать текст картинкой. Тогда Яндекс будет реагировать на текст вокруг, а народ будет читать полезную информацию о еде и транспорте на интересующем курорте.