Есть ли жизнь на Марсе? О работе техподдержки Директ

123 4
M
На сайте с 06.05.2005
142

Revan, спасибо за наводку. Deni, нашему роботу действительно возвращалась 403 ошибка, когда он пытался проиндексировать главную страницу несколько последних раз. Сегодня все ок.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Makar, Revan Спасибо Огромное за помощь.

Не знаю в чем была беда , но главное что сейчас работает :)

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Я прошу кого-нибудь помочь мне связаться с ответственным лицом в РСЯ. Проблемма серьезная, уже давно существует и не решается. У объявлений Яндекса проблемы с тематичностью. У меня путеводитель по одному из городов европы, на странице, где я рассказываю о том, как долететь, откуда, на чем добраться из аэропорта и сколько стоит, висят Яндекс и Гугл. Гугла объявлений 12 и все точно попадают, рекламируют авиалинии, турфирмы и прочее по теме. Яндекс же рекламирует такси в Москве в Питере, которые вообще к этому отношения не имеют. Страница выглядит очень глупо. И это не единственный пример с моих площадок.

Саппорт мне советует только плодить сайты в фильтре, но это не помогает, тк. нетематические объявления плодятся быстрее. Я прошу напишите мне в личку или сюда, как сообщить о проблеме какому-нибудь действительно ответственному, решающему лицу. Очень прошу о помощи.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Kravchenko, вы бы пример страницы показали.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Не очень хотелось бы показывать. Вы считаете, ошибка может быть именно в тематичности моего текста на данной странице?

Гугл же все понимает правильно, транслирует совершенно релевантные заголовки. Яндекс почему тупо реагирует на слово "такси" в тексте. А то что это такси на другом конце Евпропы его не волнует. В тексте еще много говорится об авикомпаниях, о бюджетных, небюджетных полетах через Европу...но Яндекс настойчиво рекоммендует вопрользоваться такси в Петербурге.

Я хочу как-то сообщить об этом разработчикам.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

И еще, раньше у меня было много нерелевантных объявлений и на других страницах, и саппорт посоветовал мне вставить побольше ключевых слов в определеных тегах. Сейчас через весь сайт у меня висит дежурный тематический абзац напичканный тэгами. И на странице, о которой я говорю выше, он тоже есть. Но Яндексу не помогает.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Kravchenko, может у вас ссылок много распродано и Яндекс нервничает, реагируя на них? :)

А так, если нужны лица, то /ru/users/1046

/ru/users/7411

Хотя лучше бы саппорт убедили в перерасмотрении вопроса.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Kravchenko:
Не очень хотелось бы показывать. Вы считаете, ошибка может быть именно в тематичности моего текста на данной странице?

Я ничего не могу считать, не видя страницы. Исходя из вашего описания, я с равной степенью обоснованности могу порекомендовать вам запретить показы лишних площадок или инъекции димедрола на ночь.

Kravchenko:
Я хочу как-то сообщить об этом разработчикам.

Попробуйте узелковое письмо индейцев майя. Раз уж нормальное письмо на публичный адрес вам не подходит.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Зачем вы это написали? Так хочется кому-то нахамить?

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

У меня родилась идея. На страницах где встречаются слова "такси" и "суши" (вызывающие нетематические объявления) задать текст картинкой. Тогда Яндекс будет реагировать на текст вокруг, а народ будет читать полезную информацию о еде и транспорте на интересующем курорте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий