Проблемы с яшей...

1 2345 6
O
На сайте с 29.12.2007
8
2-D:
Тоже замечал, что в топ, после смены алго, выбрались сайты с качественным внутряком и слабыми мордами...

А у меня на 180 градусов противоположные сведения по обоим вариантом :)

Joker S
На сайте с 25.12.2007
3
2-D:
Уважаемый, 28 ссылок, это ИМХО много! по лезвию ходите. Фильт получите и всё... 10-12 ссылок макс...

Ну просто я щас смотрю у многих довольно сайтов около 30ссылок у моих конкурентов например, и все у них ОК пока!

Но спасибо за совет учту!

GamesMania.RU (http://www.gamesmania.ru)
Joker S
На сайте с 25.12.2007
3
onleader:
А у меня на 180 градусов противоположные сведения по обоим вариантом

Почему ЖЕ?

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Joker S:
Да знаю что ради прибыли не стоит, но все таки я в него вложил около 2-2.5тыс$ и пора хоть что то получать, я в данный момент доход сайта не трогаю, и весь весь доход идет на его раскрутку и продвижение, не считая что я много в него вложил уже!

ТС, я немного удивлён.. А зачем столько вкладывать? Можно при меньших затратах если пристально посмотреть на конкурентов, поднять посещаемость своего геймзмании минимум до 10к.. Или же просто подумать немножко.. 🚬 Если конечно база у Вас нормальная игровая..

you will be number one
O
На сайте с 29.12.2007
8

Потому что бытует мнение, что сейчас ценятся сильный внутряк и морды с начальными (не нулевыми) показателями. Мнение авторитетных людей (если интересно - в личку).

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
Joker S:
Ну просто я щас смотрю у многих довольно сайтов около 30ссылок у моих конкурентов например, и все у них ОК пока!
Но спасибо за совет учту!

30 ссылок приведут к непот фильтру в яше. ИМХО.

P0
На сайте с 02.12.2004
130
Joker S:
Ну человек вспомнил о Гугле, а я ему написал о нем в ответ!;)))))

Да знаю что ради прибыли не стоит, но все таки я в него вложил около 2-2.5тыс$ и пора хоть что то получать, я в данный момент доход сайта не трогаю, и весь весь доход идет на его раскрутку и продвижение, не считая что я много в него вложил уже!

Действительно, вкладывать столько - зачем? Не обязательно идти в топ. есть другие методы. Главное чтобы людя нравился Ваш сайт. А мне, если честно, не нравится его внешний вид. Может поработаете над этим, запустите что-нибудь такое, что нет у Ваших конкурентов и люди к Вам потянутся? А если на то пошло, то 2-2.5 и даже 5 тысяч долларов это не такие большие деньги, по крайней мере, для меня. Не хочу хвалиться, но работая чисто оптимизатором, у меня в мес. доход и то больше, причем бывает и в разы больше. Все от клиентов зависит :)

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
onleader:
Потому что бытует мнение, что сейчас ценятся сильный внутряк и морды с начальными (не нулевыми) показателями. Мнение авторитетных людей (если интересно - в личку).

Вот и я о том же, есть пациент:) который на внутряке выбрался в 10-ку по запросу "форекс"

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
Pe0P1e:
Действительно, вкладывать столько - зачем? Не обязательно идти в топ. есть другие методы. Главное чтобы людя нравился Ваш сайт. А мне, если честно, не нравится его внешний вид. Может поработаете над этим, запустите что-нибудь такое, что нет у Ваших конкурентов и люди к Вам потянутся? А если на то пошло, то 2-2.5 и даже 5 тысяч долларов это не такие большие деньги, по крайней мере, для меня. Не хочу хвалиться, но работая чисто оптимизатором, у меня в мес. доход и то больше, причем бывает и в разы больше. Все от клиентов зависит :)

Но Вы хвалитесь:)

P0
На сайте с 02.12.2004
130
2-D:
Но Вы хвалитесь:)

но то что вложения в проект 2-2.5 тыс. долларов, пусть будет даже 5 тыс. долларов - это очень мало, это факт.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий