- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что многие каталоги банят.
Мой же каталог более года был в индексе , с модерированием было строго. Скажу даже больше , добавил лишь 145 сайтов в базу. Потом написали самописный движок , все урлы страниц с ссылками поменялись. Стали ждать индексации , после первого апа вылетели абсолютно все страницы сайта , после 2-ого так и не вернулись. Написали в яндекс , ответили что бан за ссылочный спам.
Совсем не понятно с чего это только сейчас забанили (более года все ведь было хорошо).
Вообщем прошу консультации т.к хочется все-таки узнать в чем дело , чтобы выйти из бана.
Урл вышлю личку.
Зачем нужен каталог из 145 сайтов?
Порекомендуйтесь в ОллСабМиттер.
И закажите панихиду.
Смотря для чего нужен? В качестве кнопки "бапло", согласен, бесполезен. А пользователю может быть очень даже полезен как качественная выборка... в отличии от помойки из нескольких тыщ сайтов.
Delgado, пришлите url в личку.
Порекомендуйтесь в ОллСабМиттер.
И закажите панихиду.
Так суть в том что каталогом только занялись. Написали собственный двиг , дизайн. А тут бан. Что теперь на домен забивать и все зря делалось. Я повторяюсь это не линкопомойка.
При чем здесь Сабмиттер вообще не понял.
-= Serafim =-
Выслал !
киньте урл в личку, плз
Вообщем прошу консультации т.к хочется все-таки узнать в чем дело , чтобы выйти из бана.
Урл вышлю личку.
Да нужен он вам этот каталог 😎, знаю это линкаторство по вашей теме, но если реально взглянуть на современный поиск информации, то надобность в каталогах исчерпала себя также как надобность в излишних поисковиках.
Да и пусть останутся великие тройки, так в глазах меньше ребит
- Яндекс , Рамблер, Гугль
- Я-каталог, DMOZ, да топ-100 Рамблера для антикварности.
- МТС, Билайн, Мегафон
- Женщины, футбол и пиво
Если двиг жалко, то перенесите на другой домен и не парьтесь, к тому же база не велика, терять нечего.
Если двиг жалко, то перенесите на другой домен и не парьтесь, к тому же база не велика, терять нечего.
Контент тот же останется, алгоритм яшки тоже. Какие аргументы не помогут отправиться так же в баню?
Выйти я думаю не получится, а причина скорее всего в том, что роботу даётся команда "фас" на кучу однотипных страниц вида http://www.****.ru/link/???, далее антиспамер проходится по ним, однозначно или с большой степенью вероятности распознаёт это как каталог и автоматом отправляет в бан. То есть корень зла кроется в однотипных отдельных страничках под ссылки.
Кстати, если вы позиционируете каталог, как каталог для людей, то на лицо большое заблуждение - когда я открыл страницу категории то потерялся в обилии тИЦ, ПР, Як, Подробнее - сплошная мешанина, из которой с трудом удаётся выделить собственно титлы, которые тоже сливаются с урлами на той же строчке. Это вобщем лирика... просто так, к слову...
хм и чтож тогда делать , сам-то /link/ везде можно сделать уникальным , а вот под каждый урл свою уникальную страничку не представляю как сделать. Только если куски текста с сайтов выдирать чтоли.
В любом случае спасибо за консультацию.