Забанили каталог

12
[Удален]
1379

Знаю что многие каталоги банят.

Мой же каталог более года был в индексе , с модерированием было строго. Скажу даже больше , добавил лишь 145 сайтов в базу. Потом написали самописный движок , все урлы страниц с ссылками поменялись. Стали ждать индексации , после первого апа вылетели абсолютно все страницы сайта , после 2-ого так и не вернулись. Написали в яндекс , ответили что бан за ссылочный спам.

Совсем не понятно с чего это только сейчас забанили (более года все ведь было хорошо).

Вообщем прошу консультации т.к хочется все-таки узнать в чем дело , чтобы выйти из бана.

Урл вышлю личку.

[Удален]

Зачем нужен каталог из 145 сайтов?

Порекомендуйтесь в ОллСабМиттер.

И закажите панихиду.

[Удален]
(GoodWin):

Смотря для чего нужен? В качестве кнопки "бапло", согласен, бесполезен. А пользователю может быть очень даже полезен как качественная выборка... в отличии от помойки из нескольких тыщ сайтов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Delgado, пришлите url в личку.

[Удален]
(GoodWin):
Порекомендуйтесь в ОллСабМиттер.
И закажите панихиду.

Так суть в том что каталогом только занялись. Написали собственный двиг , дизайн. А тут бан. Что теперь на домен забивать и все зря делалось. Я повторяюсь это не линкопомойка.

При чем здесь Сабмиттер вообще не понял.

-= Serafim =-

Выслал !

AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

киньте урл в личку, плз

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Delgado:

Вообщем прошу консультации т.к хочется все-таки узнать в чем дело , чтобы выйти из бана.
Урл вышлю личку.

Да нужен он вам этот каталог 😎, знаю это линкаторство по вашей теме, но если реально взглянуть на современный поиск информации, то надобность в каталогах исчерпала себя также как надобность в излишних поисковиках.

Да и пусть останутся великие тройки, так в глазах меньше ребит

- Яндекс , Рамблер, Гугль

- Я-каталог, DMOZ, да топ-100 Рамблера для антикварности.

- МТС, Билайн, Мегафон

- Женщины, футбол и пиво

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Если двиг жалко, то перенесите на другой домен и не парьтесь, к тому же база не велика, терять нечего.

/////
O
На сайте с 29.12.2007
8
zzzzz:
Если двиг жалко, то перенесите на другой домен и не парьтесь, к тому же база не велика, терять нечего.

Контент тот же останется, алгоритм яшки тоже. Какие аргументы не помогут отправиться так же в баню?

[Удален]
Delgado:

Выйти я думаю не получится, а причина скорее всего в том, что роботу даётся команда "фас" на кучу однотипных страниц вида http://www.****.ru/link/???, далее антиспамер проходится по ним, однозначно или с большой степенью вероятности распознаёт это как каталог и автоматом отправляет в бан. То есть корень зла кроется в однотипных отдельных страничках под ссылки.

Кстати, если вы позиционируете каталог, как каталог для людей, то на лицо большое заблуждение - когда я открыл страницу категории то потерялся в обилии тИЦ, ПР, Як, Подробнее - сплошная мешанина, из которой с трудом удаётся выделить собственно титлы, которые тоже сливаются с урлами на той же строчке. Это вобщем лирика... просто так, к слову...

[Удален]
Выйти я думаю не получится, а причина скорее всего в том, что роботу даётся команда "фас" на кучу однотипных страниц вида http://www.****.ru/link/???, далее антиспамер проходится по ним, однозначно или с большой степенью вероятности распознаёт это как каталог и автоматом отправляет в бан. То есть корень зла кроется в однотипных отдельных страничках под ссылки.

хм и чтож тогда делать , сам-то /link/ везде можно сделать уникальным , а вот под каждый урл свою уникальную страничку не представляю как сделать. Только если куски текста с сайтов выдирать чтоли.

В любом случае спасибо за консультацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий