- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назовите pr - менеджеру компании "Coca-cola" (любой другой) фамилии Ашманова и Людкевича - они на Вас искоса смотреть будут. А Вас и подавно клиент за авторитетного субъекта не воспримет.
Я так и не понял, что Вы хотите сказать. Что Кока-Кола много кого не знает и играет по иным правилам? Что Ашманов и Людкевич для них не авторитет? И что? Ашманову или Людкевичу от этого есть какие-то проблемы? Или все компании такие крупные, как Кока-Кола? Или все оптимизаторы такого уровня, как Людкевич, а все SEO-компании, как Ашманов и Ко? Напишите подробнее и яснее: кого и какими словами Вы хотели обозвать в своём сообщении ;)
Я считаю, широкого спроса на обе ваши услуги не будет.
Я тоже так считаю. Широкого спроса точно не будет. Рынок достаточно узкий и специфический. И чем это плохо? Вы беспокоитесь, что я не смогу заработать на нём десять тысяч долларов? ;)
Я так и не понял, что Вы хотите сказать. Что Кока-Кола много кого не знает и играет по иным правилам? Что Ашманов и Людкевич для них не авторитет? И что? Ашманову или Людкевичу от этого есть какие-то проблемы? Или все компании такие крупные, как Кока-Кола? Или все оптимизаторы такого уровня, как Людкевич, а все SEO-компании, как Ашманов и Ко? Напишите подробнее и яснее: кого и какими словами Вы хотели обозвать в своём сообщении ;)
Я тоже так считаю. Широкого спроса точно не будет. Рынок достаточно узкий и специфический. И чем это плохо? Вы беспокоитесь, что я не смогу заработать на нём десять тысяч долларов? ;)
Я хотел сказать лишь одно - Вы для любой, не связанной с seo компанией - никто. И этим изначально предопределено дальнейшее будущее вашего предложения.
Я хотел сказать лишь одно - Вы для любой, не связанной с seo компанией - никто. И этим изначально предопределено дальнейшее будущее вашего предложения.
Почти любой оптимизатор, который впервые приходит к клиенту, тоже для клиента никто. И ничего, работают.
Почти любой оптимизатор, который впервые приходит к клиенту, тоже для клиента никто. И ничего, работают.
Слив защитан ☝
Это конечно так, зачастую, но Вы хотите выступать в качестве эксперта, а эксперт по определению должен быть авторитетен. Не в обиду, но даже в рамках форума Вас сложно назвать авторитетом в SEO (дело не в реальных знаниях). Допустим если бы у РБК (достаточно авторитетный бренд) было SEO подразделение и Вы выступали от лица этой компании, то да, не вопрос. Не говоря о том, что Ваша услуга вообще врядли актуальна. Заказчик либо адекватный и в курсе что ПС не предсказуемы и предупрежден о том, что 100% гарантий в SEO не бывает, и верит исполнителю, либо идет лесом и быстрым шагом, т.к. никакие эксперты его не убедят.
либо идет лесом и быстрым шагом, т.к. никакие эксперты его не убедят.
А вот это - большой вопрос. Одно дело заказчику видеть что-то непонятное со строны исполнителя, который хочет с него килобакс за два месяца без гарантий и с предоплатой. Другое дело ещё иметь и относительно недорогую независимую оценку этих услуг: те ли ключевики для сайта выбраны, нормальная ли цена (может завышена?), разумный ли срок вывода 80% слов в два месяца или обычно быстрее работают...
Если бы всё было так, как Вы пишете, то клиенты не уходили бы к другим оптимизаторам после апов и в сентябре. И одно ООО не могло бы шерстить и сманивать клиентов.
По крайней мере, когда приходит клиент и говорит, что некое ООО утверждает, что Вы не правильно продвигаете его сайт, а у Вас кончились аргументы, то теперь у Вас есть возможность без боязни для своего бизнеса показать пальцем на независимого эксперта (дать ссылку на сайт с услугой) и сказать: "спросите его" ☝
Или все оптимизаторы такого уровня, как Людкевич, а все SEO-компании, как Ашманов и Ко?
Угу и от Текарта или Ашманова и Ко не уходил ни один клиент? ;)
Вы решили себе приписать роль последней инстанции - ну ну.
Так а что такие расценки то за аудит сайта - не цените себя совсем и свой труд, цены школьника чесслово.
Вы решили себе приписать роль последней инстанции - ну ну.
Нисколько. Ни первой и не последней. Просто независимый оценщик условий.
Так а что такие расценки то за аудит сайта - не цените себя совсем и свой труд, цены школьника чесслово.
Хочется посмотреть рынок при такой цене. При должном конвеере она не высока и не низка. Я же не имею рисков, которые нужно было бы покрывать высокой ценой за услуги. Кроме того, для услуг легче поднимать цену, чем опускать. И лучше установить изначально небольшую цену. Конечно, это не текартовские расценки ;)
Я же не имею рисков,
Ну а если ваши выводы будут неправильны или не совсем правильны?
При должном конвеере она не высока и не низка
Ну ну, вы наверное говорите про сайтег визитку 5 страничную с 2 ключами несложными, а давайте прикинем на аудит сайт или группу сайтов в конкурентной тематике с парой сотней ключей - где впринципе важно все.
Пара дней аудита за 500 рубликов.
Ну ну, вы наверное говорите про сайтег визитку 5 страничную с 2 ключами несложными, а давайте прикинем на аудит сайт или группу сайтов в конкурентной тематике с парой сотней ключей - где впринципе важно все.
Пара дней аудита за 500 рубликов.
Почему пара дней? Условия ясно говорят о ценообразовании: 10 запросов - 500 рубликов. Для сложный ситуаций в текст договора оферты включён пункт о том, что каждые дополнительные 10 запросов - 300 р. Итого, для 100 ключевиков это выльется в 3200 р. Для 200 в 6200 р. Нормальная цена для 5-10 часов аудита. Нет?