Таблетка от апов или как сохранить заказчика

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
ТС же сказал, что обязуется давать положительные отзывы... :)

Где я это говорил? Как говаривал Остап Ибрагим Бендер Бей, нужно чтить Уголовный кодекс. А такая гарантия есть статья УК РФ "Мошенничество".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pro-maker:
Первое что подумает опытный заказчик, каков размер отката. :)

Шибко грамотный заказчик сам зайдёт на сайт и в бланке заявки увидит, что я не прошу называть оптимизатора. То есть при оплате от имени заказчика, я не смогу достоверно установить оптимизатора сайта. 🚬

[Удален]

По сути, Вы хотите заниматься консалтинговыми услугами, но рекламу Вашей услуги должны взять на себя оптимизаторы.

Никак не возьму в толк, как Вы убедите заказчика, что ВЫ эксперт, если СЕО не занимаетесь.

Инициатива аналитики же исходит от заинтересованной стороны - оптимизатора.

😕

[Удален]
Слава Шевцов:
Где я это говорил? Как говаривал Остап Ибрагим Бендер Бей, нужно чтить Уголовный кодекс. А такая гарантия есть статья УК РФ "Мошенничество".

Слава, не беспокойся - шютка...🚬

Слава Шевцов:
Шибко грамотный заказчик сам зайдёт на сайт и в бланке заявки увидит, что я не прошу называть оптимизатора. То есть при оплате от имени заказчика, я не смогу достоверно установить оптимизатора сайта. 🚬

Звонок в офис: "Слава, тебе тут Пётр Петрович маляву накатал, так вот учти: это от меня". :2cents::p 😆

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лев Павлович Градский:
По сути, Вы хотите заниматься консалтинговыми услугами, но рекламу Вашей услуги должны взять на себя оптимизаторы.

Именно. Только не "должны", а "заинтересованы". Потому что наличие и использование этой услуги при всех заявленных условиях и ограничениях выгодно оптимизаторам. Особенно хорошим оптимизаторам.

Лев Павлович Градский:
Никак не возьму в толк, как Вы убедите заказчика, что ВЫ эксперт, да ще и независимый, если СЕО не занимаетесь.

Оставьте это ноухау мне 🚬

Кстати, а кто Вам сказал, что я не занимаюсь SEO? Я лишь говорил, что я не занимаюсь оптимизацией чужих сайтов ;)

Лев Павлович Градский:
Инициатива аналитики же исходит от заинтересованной стороны - оптимизатора.

Не совсем. Оптимизатор может предложить сделать независимую оценку услуг (что первой, что второй). Моя аналитика не будет базироваться на опитмизаторской. В части случаев я даже не буду знать, кто занимается оптимизацией сайта. А кричать на весь форум "чей сайт WWW?" не комильфо ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Слава Шевцов, Вы думаете ваш

Слава Шевцов:
То есть при оплате от имени заказчика, я не смогу достоверно установить оптимизатора сайта.

После таких заказчиков как

- Сережа, открой пожалуйста вот ту штуку (DW прим авт.) каторую ты мне показывал и подкрути как ты умеешь, а то сайт на одну позицию сместился.

- Анатоль Палыч, да я не "кручу" серп, это я при вас на ВАШ же саттелит с помощью редактора залазил и ссылки ставил, а они в свою очередь....бла-бла

- Мдя? Ну хорошо, и убери там слово ООО пожалуйста и поменяй иконку.

Вы думаете что такой заказчик не будет подозревать нас в сговоре? А те кто серч читают это вообще самые понятливые и беспроблемные. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
Вы думаете что такой заказчик не будет подозревать нас в сговоре?

neznaika, о каком сговоре идёт речь? Я не собираюсь ни с кем сговариваться и заниматься откатингом. Мне это не интересно. Может это интересно каждому оптимизатору в отдельности, но пара таких вскрытых сделок и этого микробизнеса нет.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Слава Шевцов:
Я не собираюсь ни с кем сговариваться и заниматься откатингом.

А как же в дублирующем этот топике /ru/forum/195499

Слава Шевцов:
Если оплату проводит оптимизатор или в присланном для анализа документе есть WMZ кошелёк оптимизатора (в том числе в свойствах вордового документа (Файл/свойства/документ/)), то я возвращаю на WMZ кошелёк оптимизатора 20% стоимости услуги.

Слава Шевцов, так это откат или нет?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zhitov:
А как же в дублирующем этот топике /ru/forum/195499
Слава Шевцов, так это откат или нет?

Это партнёрская программа. Откат - это когда оптимизатор подгоняет мне ещё $100-200 за хороший отзыв 😂

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Слава Шевцов:
Это партнёрская программа. Откат - это когда оптимизатор подгоняет мне ещё $100-200 за хороший отзыв 😂

Вы - не тот авторитет, при всем к Вам уважении, мнение которого столь весомо, что способно влиять на ход сотрудничества двух компаний (заказчика и исполнителя).

Назовите pr - менеджеру компании "Coca-cola" (любой другой) фамилии Ашманова и Людкевича - они на Вас искоса смотреть будут. А Вас и подавно клиент за авторитетного субъекта не воспримет. Или убеждать ПМ-ом будете? Что за ноу-хау, которое Вы так скрываете, но упоминаете чуть ли не в каждом посте?

Я считаю, широкого спроса на обе ваши услуги не будет.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий