- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У части оптимизаторов есть проблема с тем, что заказчик не знает, хорошо ли продвигается его сайт. Стоит ли ему соглашаться на предложение оптимизатора или нет? Иногда это приводит к срыву нового или разрыву существующего договора. Неуверенность связана с самой природой заказчика. С тем, что он не обладает достаточными знаниями для оценки интеллектуального труда оптимизатора. Знакомая проблема?
Я предлагаю свои услуги по её решению.
А именно, за 1250 рублей (50 WMZ, 1250 WMR, 1250 рублей безналом) я предлагаю услуги по оценке действий оптимизатора по продвижению сайтов. Вы или заказчик присылаете документ с описанием срока работы, её стоимости, ссылкой на сайт и списком ключевых слов. Я анализирую этот документ, реалистичность сроков и денег, разумность ключевых слов для данного сайта и выдаю заключение. В заключении говорится о том, разумные ли ключевые слова для данного сайта и разумна ли требуемая сумма. То есть имеет смысл заказчику работать на указанных условиях или нет. Максимум, что я могу предложить изменить – список ключевых слов (какие-то вычеркнуть, какие-то добавить).
Ценообразование следующее. Базовая стоимость заключения 1250 рублей. В неё входит оценка продвижения сайта по 20 запросам. Каждые последующие 10 запросов увеличивают стоимость на 500 рублей. Второе и последующее обращение при том же сайте, списке ключевиков (75% должны быть теже, что и ранее) и оптимизаторе идёт на 20% дешевле.
Если оплату проводит оптимизатор или в присланном для анализа документе есть WMZ кошелёк оптимизатора (в том числе в свойствах вордового документа (Файл/свойства/документ/)), то я возвращаю на WMZ кошелёк оптимизатора 20% стоимости услуги.
Срок выдачи заключения – 24 часа с момента оплаты. Бланк запроса можно скачать на странице SEO-Консалтинг - оптимизация сайта
Что я гарантирую дополнительно:
Я не даю заказчику услуг по оптимизации сайта свою оценку стоимости продвижения сайта. Ни официально, ни неофициально.
Я не сравниваю два варианта от разных оптимизаторов и не называю лучший. Если приходят от заказчика два варианта, то я оцениваю каждый из них так, будто другого не существует. Это означает, что если есть два варианта и один из них великолепен и за малые деньги, а второй средненький и за средние деньги, то ответ по ним будет одинаковый: «да, предложение хорошее».
Я оцениваю продвижение находящегося в работе сайта, исходя из предположения, что если есть какие-то временные или мелкие проблемы, то смена оптимизатора сильно повредит бизнесу заказчика. И вообще, помните: я, в отличие от заказчика, в курсе того, как оптимизируются сайты и какие резкие движения для заказчика очень плохи.
Я не занимаюсь коммерческим продвижением чужих сайтов в поисковиках. Я продвигаю только свои сайты. Думаю, на форуме это уже знают все.
Я не отдаю и не продаю полученную информацию кому-либо. Максимум, что я могу выдать вовне – статистические данные о рынке в целом. А именно: количество оценённых сайтов, сегментирование рынка по стоимости оптимизации, количество оптимизаторов, средний доход на оптимизатора и тому подобные данные, которые позволяют судить о рынке в целом, но не раскрывают никакую коммерческую тайну.
Моей миссией является отсечь от заказчиков неграмотных оптимизаторов, избавить заказчиков от проблемы выбора и вернуть доверие к рынку. На все разумные предложения оптимизаторов заказчикам будут даваться разумные ответы «да, стоит работать». В этом могут быть уверены и оптимизаторы, и их заказчики.
P.S. Почему Вам выгодно предложить заказчику воспользоваться данной услугой? Заказчик получает независимую (как правило, положительную) оценку Вашего предложения третьей стороной, которая не заинтересована в клиентах на оптимизацию и не уведёт от Вас этого клиента.
Бредятина по сути.
Какой то Человек-краулер, будет давать какие то заключения.
Смешно.
А как убедить заказчика, что Слава Шевцов, это человек, которого на форуме знают все, что он имеет хоть какую-то квалификацию в сфере оптимизации, что его мудрой фразе «да, предложение хорошее» можно доверять, что он объективен, наконец?;)
PS: кого заинтересовало предложение, можете и ко мне обращаться, я могу мудро покивать заказчику и за 500 рэ))
А как убедить заказчика, что Слава Шевцов, это человек, которого на форуме знают все, что он имеет хоть какую-то квалификацию в сфере оптимизации, что его мудрой фразе «да, предложение хорошее» можно доверять, что он объективен, наконец?
Может это дело Славы Шевцова? ;) Или Вы хотите, чтобы я выложил свои ноухау по построению бизнеса и наплодил себе конкурентов? 🚬
Может это дело Славы Шевцова?
нет, убедить воспользоваться вашими услугами, это как раз-таки это дело оптимизатора.
в любом случае прошу прощения что посягнул на ваши тайные знания))
нет, убедить воспользоваться вашими услугами, это как раз-таки это дело оптимизатора.
Зачем оптимизатору кого-то убеждать? Ему достаточно сослаться на то, что есть такой интересный сервис, если заказчик не верит словам оптимизатора. Этого заказчику будет достаточно. Попробуйте и убедитесь 🚬
Спасибо, поржал :)
Слава Шевцов, судя по активности в данной ветке, вам скоро придется переименовываться в "Человек-сервис и программа для работы в SE".
У части мужчин есть проблема с тем, что жена не знает, изменяет ли он ей или нет. Знакомая проблема?
У части автовладельцев есть проблема с тем, что гаишник не верит, пил ли водитель или нет. Знакомая проблема?
У части детей есть проблема, что мама не знает, прогуливает ли ее сын уроки или нет и не верит что вчера была действительно сложная контрольная работа и мариванна - дура. Знакомая проблема?
А вы скажите им, что есть есть такой замечательный сервис, что абсолютно незаинтересованное и левое лицо покивает головой за деньги, если заказчик не верит словам. Этого заказчику будет достаточно. Попробуйте и убедитесь .
У части мужчин есть проблема с тем, что жена не знает, изменяет ли он ей или нет. Знакомая проблема?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%E5%F1%EF%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%E0%EB%E8%E1%E8
pimandr, в отличие от SEO, я ничего не понимаю в описанных Вами проблемах. Может Вы понимаете, раз предлагаете? Может Вы оценили важность указанных Вами проблем для каких-то категорий людей? Может Вам стоит заняться, если Вы предлагаете другим данные виды заработка? Может и стоит - я не знаю. Я предпочитаю заниматься тем, в чём разбираюсь. Например, зарабатывать на оценке реалистичности условий продвижения сайтов в поисковиках. Замечу, что проблема острая. Каждый её осознаёт, и каждый решает её по-своему. В каких-то случаях выгоднее будет решать через меня.