Продвижение страниц выпавших из индекса

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
674

Уважаемые, посоветуйте решение следующей проблемы:

Есть продвигаемый сайт, с которым все было нормально до середины декабря прошлого года, потом у клиента случились проблемы с хостингом (сайт был не доступен) и часть страниц выпала из индекса (в том числе продвигаемые страницы). В первых числах января, т.е. буквальной дней 5-6 назад сайт снова заработал. Я написал Платону письмо с описанием этой проблемы с просьбой переиндексировать сайт.

Дело еще в том, что продвигаемые страницы сайта на которые были беки специально оптимизированы под соотвествующие группы запросов.

В общем проблема теперь в том, что не знаю продвигать ли страницы выпавшие из индекса в расчете на то что они в индекс вернуться или убедить клиента создать новые страницы или модифицировать существующие в индексе страницы под группы запросов по которым нужно продвинуть.

Скажите как бы вы действовали в такой ситуации.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Думаю стоит подождать пока странички вернутся ) апов то с того момента пока он заработал не было ))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
sbob
На сайте с 03.11.2007
10

Уточните причину выпадения через панель вебмастера. Если проблема только в том, что страница была недоступна в момент обхода индексатором, и санкций никаких нет, продолжайте продвижение тех страниц, за чем же бросать проделанную работу?

Ахтунг! Йа - фотограф (http://www.ds-photo.ru)!
[Удален]

andyzzz,

Как говорится - немного терпения! Как робот заново проиндексирует ваш проект - страницы снова попадут в индекс!

+ соглашусь с sbob - узнайте - нет ли санкций.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

причин для паники нет, просто дождитесь, пока страницы вернуться в индекс, добавьте несколько выпавших страниц в очередь на индексацию, купите ссылок на эти страницы, ну или бюджетный вариант - сделайте карту сайта в 1-м клике от главной, чтобы робот точно дошел до ваших страниц....

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

Всем спасибо за ответы, дождусь апдейта, продолжу продвижение тех же страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий