- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апа яндекса, сайт который я продвигаю пропал из выдачи. Но из индекса он не выпал, сколько было страниц в индексе столько и осталось.
То есть, по пяти словам по которым я его двигаю, его нет на первых 10 страницах яндекса.
До этого апа позиции по словам были следующие:
слово1 - 4 место
слово2 - 4 место
слово3 - 5 место
слово4 - 7 место
слово5 - 11 место
В супорт яндекса не писал, думаю ещё рано паниковать :) Хотел лишь спросить, были ли у кого-нибудь подобные инциденты? Ну и в общее, кто что думает :)
1. Все конкуренты сговорились и вышли в топ
2. Наложен фильтр на сайт.
1. Все конкуренты сговорились и вышли в топ
К счастью в данной тематики нет столько конкурентов :)
2. Наложен фильтр на сайт.
Как можно так говорить если вы даже сайт не видели? ;)
Хм... третьего не дано я так понял? :)
Фильтр фильтру рознь:) Если вы про непот-фильтр, то думаю вряд ли. На сайте полностью уникальный контнет, НИ КОГДА не размещались ссылки, ни на морде ни где либо ещё.
А больше я и не знаю за что можно наложить фильтр...
Так что ваши версии - не много мимо ИМХО.
На сайте полностью уникальный контнет,
Да???:) И никто его не копировал у вас???:)
Само писные тексты не означают уникальность;)
Да???:) И никто его не копировал у вас???:)
Само писные тексты не означают уникальность;)
Вы правы, когда он писался он был уникальным, сейчас...
Но то что, допустим, с моего сайта слизывают контнет не может служить тому что сайт пропал из выдачи :)
Только не сУпорт и сАпорт!
К счастью в данной тематики нет столько конкурентов :)
Как можно так говорить если вы даже сайт не видели? ;)
Хм... третьего не дано я так понял? :)
Фильтр фильтру рознь:) Если вы про непот-фильтр, то думаю вряд ли. На сайте полностью уникальный контнет, НИ КОГДА не размещались ссылки, ни на морде ни где либо ещё.
А больше я и не знаю за что можно наложить фильтр...
Так что ваши версии - не много мимо ИМХО.
Я понял кроме непота Вы больше ничего не знаете, зачем тогда брались за продвижение?
Я понял кроме непота Вы больше ничего не знаете, зачем тогда брались за продвижение?
Я вот понять не могу что за политика такая, лишь бы чего сказать/спросить только не по теме.
В общем я понял, те кто не знает всех фильтров(если они в общее существуют) тот за продвижение сайтов браться не должен. :)
Я вот понять не могу что за политика такая, лишь бы чего сказать/спросить только не по теме.
В общем я понял, те кто не знает всех фильтров(если они в общее существуют) тот за продвижение сайтов браться не должен. :)
Ну вообще конечно нужно владеть некоторыми знаниями, вы хотябы форум почитайте, здесь много чего есть...
а по теме: сайт мог выпасть по многим причинам, тут надо смотреть и разбираться, и непот тут скорее всего не причем, напишите саппорт, от этого точно ничего плохого не случится, зато хоть узнаете есть нарушния или нет.
это "ты последний"
Ну вообще конечно нужно владеть некоторыми знаниями, вы хотябы форум почитайте, здесь много чего есть...
Уважаемый Safovsky, с чего вы взяли что я не владею "некоторыми знаниями"? :)
Глупость какая то :) чес слово. Я изложил ситуация, первый же кто ответил в этой теме, предположил что это "фильтр"😕 Какой фильтр, за что, с чего фильтр - конкретики не какой. Я в свою очередь предположил что уважаемый iBBi имел ввиду непот-фильтр, самый, на мой взгляд, распространенный и обсуждаемый. На что мне было сказано
А почитать форум стоит, я с вами согласен, чем в свободное время с радостью и занимаюсь.
а по теме: сайт мог выпасть по многим причинам, тут надо смотреть и разбираться, и непот тут скорее всего не причем, напишите саппорт, от этого точно ничего плохого не случится, зато хоть узнаете есть нарушния или нет.
В саппорт писать я пока что не собираюсь, хочу дождаться апа, может двух. Если ситуация не измениться буду писать... что ещё остаётся делать. Есть доля вероятности, что это глюк. Так вот к чему я эту тему создал, были ли у кого-нибудь похожие случаи?