Сайт выпал из выдачи но не индекса.

12
Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
1523

После последнего апа яндекса, сайт который я продвигаю пропал из выдачи. Но из индекса он не выпал, сколько было страниц в индексе столько и осталось.

То есть, по пяти словам по которым я его двигаю, его нет на первых 10 страницах яндекса.

До этого апа позиции по словам были следующие:

слово1 - 4 место

слово2 - 4 место

слово3 - 5 место

слово4 - 7 место

слово5 - 11 место

В супорт яндекса не писал, думаю ещё рано паниковать :) Хотел лишь спросить, были ли у кого-нибудь подобные инциденты? Ну и в общее, кто что думает :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

1. Все конкуренты сговорились и вышли в топ

2. Наложен фильтр на сайт.

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
iBBi:
1. Все конкуренты сговорились и вышли в топ

К счастью в данной тематики нет столько конкурентов :)

iBBi:
2. Наложен фильтр на сайт.

Как можно так говорить если вы даже сайт не видели? ;)

Хм... третьего не дано я так понял? :)

Фильтр фильтру рознь:) Если вы про непот-фильтр, то думаю вряд ли. На сайте полностью уникальный контнет, НИ КОГДА не размещались ссылки, ни на морде ни где либо ещё.

А больше я и не знаю за что можно наложить фильтр...

Так что ваши версии - не много мимо ИМХО.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Slevin:
На сайте полностью уникальный контнет,

Да???:) И никто его не копировал у вас???:)

Само писные тексты не означают уникальность;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
Елистратов:
Да???:) И никто его не копировал у вас???:)
Само писные тексты не означают уникальность;)

Вы правы, когда он писался он был уникальным, сейчас...

Но то что, допустим, с моего сайта слизывают контнет не может служить тому что сайт пропал из выдачи :)

paef
На сайте с 03.02.2007
37

Только не сУпорт и сАпорт!

Продвижение сайтов (http://wetop.ru)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Slevin:
К счастью в данной тематики нет столько конкурентов :)

Как можно так говорить если вы даже сайт не видели? ;)
Хм... третьего не дано я так понял? :)
Фильтр фильтру рознь:) Если вы про непот-фильтр, то думаю вряд ли. На сайте полностью уникальный контнет, НИ КОГДА не размещались ссылки, ни на морде ни где либо ещё.
А больше я и не знаю за что можно наложить фильтр...
Так что ваши версии - не много мимо ИМХО.

Я понял кроме непота Вы больше ничего не знаете, зачем тогда брались за продвижение?

Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
iBBi:
Я понял кроме непота Вы больше ничего не знаете, зачем тогда брались за продвижение?

Я вот понять не могу что за политика такая, лишь бы чего сказать/спросить только не по теме.

В общем я понял, те кто не знает всех фильтров(если они в общее существуют) тот за продвижение сайтов браться не должен. :)

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
Slevin:
Я вот понять не могу что за политика такая, лишь бы чего сказать/спросить только не по теме.
В общем я понял, те кто не знает всех фильтров(если они в общее существуют) тот за продвижение сайтов браться не должен. :)

Ну вообще конечно нужно владеть некоторыми знаниями, вы хотябы форум почитайте, здесь много чего есть...

а по теме: сайт мог выпасть по многим причинам, тут надо смотреть и разбираться, и непот тут скорее всего не причем, напишите саппорт, от этого точно ничего плохого не случится, зато хоть узнаете есть нарушния или нет.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

это "ты последний"

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Slevin
На сайте с 15.09.2006
32
Safovsky:
Ну вообще конечно нужно владеть некоторыми знаниями, вы хотябы форум почитайте, здесь много чего есть...

Уважаемый Safovsky, с чего вы взяли что я не владею "некоторыми знаниями"? :)

Глупость какая то :) чес слово. Я изложил ситуация, первый же кто ответил в этой теме, предположил что это "фильтр"😕 Какой фильтр, за что, с чего фильтр - конкретики не какой. Я в свою очередь предположил что уважаемый iBBi имел ввиду непот-фильтр, самый, на мой взгляд, распространенный и обсуждаемый. На что мне было сказано

iBBi:

А почитать форум стоит, я с вами согласен, чем в свободное время с радостью и занимаюсь.

Safovsky:

а по теме: сайт мог выпасть по многим причинам, тут надо смотреть и разбираться, и непот тут скорее всего не причем, напишите саппорт, от этого точно ничего плохого не случится, зато хоть узнаете есть нарушния или нет.

В саппорт писать я пока что не собираюсь, хочу дождаться апа, может двух. Если ситуация не измениться буду писать... что ещё остаётся делать. Есть доля вероятности, что это глюк. Так вот к чему я эту тему создал, были ли у кого-нибудь похожие случаи?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий