- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработал сайты. Раскрутил все с помощью 1ps.ru + AllSubmitter.
Один из сайтов стал на первых позициях в Яндексе по 5-6 ключевым позициям. Сайт довольно узкоспециализированный - конкуренции видимо было мало, да впрочем как выяснилось - хватило.
Теперь сайт опускается - что делать - незнаю!!!! Уже по всем каталогам прошелся, новых нет.
Парсить не умею, разобраться можно, но лень что-ли.. незнаю..
Помогите мне пожалуйста - очень ругаются - сайт опускаться начал, а два других вообще почти исчезли, нужно что-то срочно делать. Есть вариант - купить места по ключевикам в Яндекс.Директ, но боюсь что могут раскликать весь баланс кокуренты.
Слышал что можно раскручивать с помощью статей, размещая их где-то, сейчас точно говорить не буду, те кто знает - знают..) те кто незнает - я компетентен, только мне нужен немножко рулевой, чтобы направил в нужное русло - где искать, что делать - как дальше раскручивать.
__
p.s: Очень новичок, но очень хочу пробиться, помогите пожалуйста - я буду стараться!!:rolleyes::idea:
Прикупи чуть чуть ссылок с биржи.
Прогон по каталогам - это даже не полдела, это только, так сказать, необходимое зло))) Да и смотря как он осуществлялся - по себе знаю - лень подбирать кучу имен и описаний (тут это сделают за Вас за небольшие деньги)). Кроме уникального контента Вам нужны бэки, это уже или тут напрямую искать или сапой воспользоваться - банальная купля ссылок. Ну и рекламой на форумах чуток занятся (я не говорю спамом!!)). Статьи свои тоже поразмещать со ссылками не помешает.
Вот Вам вкратце и спалена методика раскрутки. Кстати - показали бы пациента - было бы гораздо легче... Хотя может и не стоит - ведь крутить собираемся)))) Но и так, под хорошее настроение, куда рыть указал)))
Разработал сайты. Раскрутил все с помощью 1ps.ru + AllSubmitter.
Один из сайтов стал на первых позициях в Яндексе по 5-6 ключевым позициям. Сайт довольно узкоспециализированный - конкуренции видимо было мало, да впрочем как выяснилось - хватило.
Теперь сайт опускается - что делать - незнаю!!!! Уже по всем каталогам прошелся, новых нет.
Парсить не умею, разобраться можно, но лень что-ли.. незнаю..
Помогите мне пожалуйста - очень ругаются - сайт опускаться начал, а два других вообще почти исчезли, нужно что-то срочно делать. Есть вариант - купить места по ключевикам в Яндекс.Директ, но боюсь что могут раскликать весь баланс кокуренты.
Слышал что можно раскручивать с помощью статей, размещая их где-то, сейчас точно говорить не буду, те кто знает - знают..) те кто незнает - я компетентен, только мне нужен немножко рулевой, чтобы направил в нужное русло - где искать, что делать - как дальше раскручивать.
__
p.s: Очень новичок, но очень хочу пробиться, помогите пожалуйста - я буду стараться!!🙄☝
с таким отношением в СЕО соваться не стоит... каникулы кончатся - за учёбу лучше возьмитесь...
Ну вы даете!
Многие круглые сутки работают и сами во всем разбираются, а вам видите ли лень. 🙅
На самом деле каталогами уже давно почти не реально вытянуть сайт, для начала купите немного ссылок на бирже (сапа или хапа)
Как вариант прогони сайт по социальным закладкам. Вот список из индекса Яши:
links.i.ua
bookmark.searchengines.ru
moemesto.ru
memori.ru
bobrdobr.ru
100zakladok.ru
addlink.org.ua[ Влияние от них небольшое, но региональные запросы спокойно поднимаются.
Поработай над ключевыми словами в текстах для сайта. И не забудь про внутреннее ссылочное.
по себе знаю - лень подбирать кучу имен и описаний
это уже давно можно делать не только самому, но и при помощи программ и сразу лень пропадет. останется только прверить, что прога сделала и подправить если надо но это легче чем самому придумывать больше 1000 описаний и заголовков. И вообще к этому делу подходить с ленью даже не стоит. ТС если вам лень займитесь чем то другим.
Как вариант прогони сайт по социальным закладкам. Вот список из индекса Яши:
Вариант чего? вы в своем уме? там не только проганять надо но и закупать ссылки и статьи на сайтах. Прагон по предоставленным вами сайтам вообще эффекта может не дать. Это не то кол-во и может оказаться не тем качеством по отношении к конкуренции слов сайта ТС.
Думаю что этой теме здесь не место.
В раздел для новичков ее.
ТС, может у вас не все в порядке с внутренней оптимизацией?
Все таки лучше знать пациента в лицо, а не гадать на кофейной гуще.
Думаю что этой теме здесь не место.
В раздел для новичков ее.
Это еще мягко сказано.