- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме:
/ru/forum/195154
Есть высказывание по поводу Литовцев:
/ru/forum/comment/2781067
Вот что-то вспомнилось про это государство - Литва. Я ни чего, ни имею против этой нации, вопрос в другом.
На сегодняшний день это государство - Литва считает Россию оккупантами за то, что Литва провела в составе СССР определенное количество времени и тем самым будет настаивать на возмещение Литве ущерба в 28 миллиардов долларов! И размер компенсации правительство Литвы определило вместе с экспертами уже несколько лет назад. Молодцы ни чего, ни скажешь :rolleyes:
Президент Литвы Валдас Адамкус заявил, что:
Неизвестно только какой ущерб СССР причинило Литве и причем здесь именно Россия. Если на то пошло надо требовать возмещение у всех стран, которые входили в состав СССР, так я понимаю. Мало того, еще и некоторые общественные организации Молдавии подключилась к этим требованиям и Латвия тут как тут, естественно.
Мало того, что денег им дайте, так еще Литва намерена расширять поле своей деятельности:
УжОс!! Поражаюсь их наглости и алчности. Прихвостни США, что тут скажешь. Есть у вас какие-то мнения по этому поводу?
творожку им утреннего
я как название прочитал, так и подумал "и ключи от квартиры, где деньги лежат"... пусть с нами сначала за Смуту расплатятся тогда. Это там они серьезно или на всякий пожарный у нас денех требуют?
и еще, можно им 56 млрд заплатить и еще на 50 лет оккупировать?
"и ключи от квартиры, где деньги лежат"...
А мне совсем мало - только родную Вильню...
А что, кто то считает что оккупации СССО не было? странно... А молчаливый раздел сфер влияния и границ "интересов" времён Гитлера-Сталина тоже чтоль не было? Хм...
Лучше эти деньги отдать мне и я никого ругать не буду 😂
А что, кто то считает что оккупации СССО не было? странно... А молчаливый раздел сфер влияния и границ "интересов" времён Гитлера-Сталина тоже чтоль не было? Хм...
Все это было.
Но однажды было решено: оставить как есть.
Потому что если создать прецедент, им конца не будет. И та же Россия выставит счета всей Скандинавии за викингов и всем азиатским странам за монголькое иго.
Неужели это непонятно?
Где, на каком временном отрезке, следует четко остановиться? Почему 39-й? Почему тогда не 1914? И почему не 1812?
Со стороны России действительно следует проявить терпимость и продолжить диалог. Понятное дело, что денег они не получат, но засирать их тоже не стоит. Демократия это хорошо, диалог тоже хорошо, да и западные партнёры - это очень хорошо. А прецедент, насколько я понимаю, уже давно создан Германией, которая производила выплаты в своё время.
Все это было.
Но однажды было решено: оставить как есть.
Потому что если создать прецедент, им конца не будет.
Между кем и кем? Я так понимаю Литву то никто и не спрашивал. Типа мелочь. Отмахнулись как от козявки какой то и всё. США, СССР, ФРГ/ГДР, Япония (ограниченно) и ещё ряд стран - да, а Литву я в том списке что то не встречал. Может я и не прав конечно, но теперь мы от этого испытываем некоторые трудности, по всему периметру границы России со всеми странами бывшего СССР, у всех претензии, т.к. кроме как "нашими" территориями их на международной арене никто не признавал. А теперь - опа, получите вагон недовольных, т.к. они тоже государства.
И та же Россия выставит счета всей Скандинавии за викингов и всем азиатским странам за монголькое иго.
Точно-точно. А еще лучше чтобы Литва у монголо-татар наш долг сама забирала, типа мы им должников дарим 😂
З.Ы. Можно еще крещение Руси крестоносцам вспомнить.