Дружба народов на форуме!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я прям в непонятках вся. Обычно когда в середине текста написано, какая мы сплоченная команда, конец текста предлагает что-нибудь сделать, и раз мы уже команда - то забесплатно :)

А так - опасная тема получается, флеймопровоцирующая :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а Lor это какая народность ?

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
greenwood:

началось....

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
greenwood:

Наверное, это стиль жизни и состояние души.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
_VOLDEMAR_:
Наверное, это стиль жизни и состояние души.

Это - ник на форуме, а усложнять вредно для здоровья 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
mail bot v 1.0:
русские казахи украинцы чеченцы чехи словаки немцы амереканцы фины татары грузины киргизы французы

еще Латышей, эстонцев, литовцев, евреев, белорусов забыл (на вскидку)... ды думаю не обойдется без аварцев, даргинце, калмыков и т.д.... Родина у нас многонациональная ;) И кстати, а кто у нас фин?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Хорошо, что я - сплоченная команда, состоящая из русских, украинцев, казахов, грузин, евреев, чувашей 😂 Никогда внутри себя не ссорюсь на межнациональной почве. 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mail bot v 1.0:
И я очень очень доволен что мы все так дружно живём даже поражён ни одного конфликта нацианального за 2007 год не произошло ...

А меня модератор Евген обозвал "пейсателем" недавно за то, что я его культурно попросил указать топики, где я занимался "рекламой и спамом", за что получил от него штраф. Он ничего не ответил до сих пор ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
pelvis:
Хорошо, что я - сплоченная команда, состоящая из русских, украинцев, казахов, грузин, евреев, чувашей 😂 Никогда внутри себя не ссорюсь на межнациональной почве. 🍻

Я - сам себе комманда типа 😮 неплохо, мастер на все руки

Хорошо что есть люди готовые работать периодически в комманде :) Спасибо!

-
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Дружба народов, говорите?

Приплыл хороший заказчик на рекламу - стартапик, классный продукт, платят... э-э-э-э-э-э-э.. ну хорошо платят :)

Поехал знакомиться.

Офис в двориках "Маленького Тель-Авива", чистенькая двухкомнатная квартика.

Салон переоборудован под "Главную Мастерскую" - 6 компов, 6 кресел, 6 хороших еврейских мальчиков из Питер-Москва. В очках. (Мальчики в очках, само собой, не города).

Бывшая спальня - офис босса.

И в офисе восседает ОН.

Под два метра. Черный, как табак в "Голуазе". С губами от Анжелины Джолли, носом от Тайсона и ногами от Линды Евангелисты.

Я судорожно пытаюсь вытащить из давно съеденного ивритом и Кхултху мозха остатки английского.

И тут этот афроизраильтянин заявляет:

- Привет, садись. Что пить бум?

Блин.... дитя Московского фестиваля.

Но - это еще не все.

Мама у него - еврейка из Бобруйска. А папа - из Албании.

ПыСы: И не спрашивайте меня. почему я по дороге домой купил бутылочку "Перцофки" и придя домой - "немедленно выпил". А шо, простите, мне оставалось делать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий