Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]

Размещаюсь в сетях не первый раз, результат неплохой как с ростом позиций, так и с ростом ТИЦ. Решил разместить свои сайты и в этих сетях, тем более приятно попал под акцию, четвертый сайт Алексей разместил бесплатно. Спасибо, жду новых сетей)

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Два дня назад, вечером, заказал размещение ссылок в двух сетях, оговаривался срок в 5 дней. Сегодня уже в обоих сетях размещены ссылки.

Приведенный пример - вполне нормальный сайт. Рекомендую сети для размещения!

Дальше слежу в вебмастере Яндекса за появлением ссылок :)

Алексей, спасибо за оперативное размещение!

брбр
[Удален]

dmg.shark, doctorm, спасибо за отзывы!

А я напоминаю, что действует акция "3+1".

Тот, кто закажет размещение 3-х пакетов ссылок или статей в одной из сетей, размещение 4-го пакета получит БЕСПЛАТНО.

Акция действует до 1 августа.

Спешите и сэкономьте деньги!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ого, а тут и отзывы негативные трут) Теперь я понял почему не нашел ни одного плохого)))

В общем договорились с ТС на смену текстов, повесили мои вместо того что было, вернули деньги за генерацию. Будем следить за результатами.

Будьте людьми.
[Удален]
BLACK_DANTE:
Ого, а тут и отзывы негативные трут) Теперь я понял почему не нашел ни одного плохого)))

Александр, в топике модераторы удаляют флуд, многие вопросы можно решить в личке. Все вопросы к модераторам (если Вы не знали, то на форуме еще и модераторы присутствуют ;), я к ним не отношусь.

В сети №7 осталось чуть более 10 свободных мест. В начале августа начну размещение в сети №9.

Feudoroff
На сайте с 23.01.2005
94

Размещаюсь давно, работают ссылочки) Алексей, не планируете ли расширить тематики?

[Удален]
Feudoroff:
Размещаюсь давно, работают ссылочки) Алексей, не планируете ли расширить тематики?

Спасибо, Максим, стараемся. В ближайшее время не планирую - все тематики не охватить, а нетематическое размещение дает неплохой эффект.

[Удален]

Заказал размещение у Алексея. Оперативно были составлены описания под мои урлы и размещены в сетках. Всё как обещано: на странице одна моя ссылка, под неё настроен тайтл, контент на сайте разбавлен человеко-читаемыми статьями без прямых ссылок (во всяком случае, на примере размещения, что мне был показан). Исполнением я доволен. По результатам отпишусь. Надеюсь, что они будут на таком же уровне, как и сервис.

[Удален]

Feudoroff, Freon, спасибо за заказ!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Не туда написал, сорри

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий