Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Сегодня был долгожданный апп тИЦ яндекса.

Прошу отписаться людей которые заказывали услугу о результатах!

Заранее спасибо.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Я разместила в 8 сетке свой Тематический сайт "Автомобили".

Мне ТС прислал пример о выполненной работе, тогда работало, а сейчас пишется:

"Внимание, обнаружена ошибка

Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."

Дело в том, что пример ТС прислал один и тот сейчас не работает, и у того примера 1 страница в Индексе, как мне определить качество выполненной работы??!

Пытаюсь по Поиску найти сайты, но свежих не вижу!

После Апа Тица - Тиц 0, по трафику хостов больше не стало!

Остаюсь недовольной!!!

[Удален]
Natata:
"Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."

Прошу прощения за причиненные неудобства, на выходных слетела база, занимался восстановлением, сейчас все отображается, проверьте.

Natata:
Дело в том, что пример ТС прислал один и тот сейчас не работает, и у того примера 1 страница в Индексе, как мне определить качество выполненной работы??!

Несколько сайтов перед апом тИЦ попали под АГС, но уже заменены сайтами в индексе, в личку отправил Вам урл для примера.

Natata:
Пытаюсь по Поиску найти сайты, но свежих не вижу!

Какой может быть прирост бэков, если с момента размещения был 1 ап Яндекса - сайт размещен в конце сентября, чисто физически еще не успели в индекс попасть :).

Natata:
После Апа Тица - Тиц 0

А тИЦ я нигде и никому не гарантирую и не гарантировал, сети более направлены на прирост позиций :). Отписал Вам в личку.

[Удален]

Разместился в 2-х сетях, спасибо за оперативность. А в качестве я не сомневаюсь, т.к. размещался почти во всех сетях, и эффект всегда хороший. Буду ждать новых сетей. Спасибо!

[Удален]

Разместился в последней сети. Спасибо за оперативное размещение, буду ждать эффект, и уверен, что дождусь, уже не первый раз обращаюсь.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы - и положительные, и отрицательные, которые заставляют совершенствоваться! Сайты, попавшие под фильтр, оперативно заменены, и через 2-3 апа размещенные ссылки попадут в индекс.

Уважаемые клиенты! Выявилась такая тенденция, что сообщения в аську не доходят, поэтому прошу тех, кто мне писал и не получил ответа, продублировать свои сообщения. Заранее спасибо! В сети №8 осталось чуть более 50-ти мест.

[Удален]

Тоже разместился в последней сетке - в панели вижу пару сайтов, но никак не больше... 2-ой месяц пошел...

[Удален]

hunfi, через пару апов увидите и гораздо больше, выпавшие после апа тИЦ сайты заменены. Да и панель Вебмастера частенько глючит и не всегда отображает все бэки, не раз проверено.

[Удален]

Alexby, про панельку то я знаю, по-этому не особо расстроен, жду так сказать... через пару апов отпишусь..)

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Сотрудничаем с Алексеем уже не первый год. В этот раз разместили даже ранее обещанных сроков. Спасибо :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий