- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня был долгожданный апп тИЦ яндекса.
Прошу отписаться людей которые заказывали услугу о результатах!
Заранее спасибо.
Я разместила в 8 сетке свой Тематический сайт "Автомобили".
Мне ТС прислал пример о выполненной работе, тогда работало, а сейчас пишется:
"Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
Дело в том, что пример ТС прислал один и тот сейчас не работает, и у того примера 1 страница в Индексе, как мне определить качество выполненной работы??!
Пытаюсь по Поиску найти сайты, но свежих не вижу!
После Апа Тица - Тиц 0, по трафику хостов больше не стало!
Остаюсь недовольной!!!
"Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
Прошу прощения за причиненные неудобства, на выходных слетела база, занимался восстановлением, сейчас все отображается, проверьте.
Дело в том, что пример ТС прислал один и тот сейчас не работает, и у того примера 1 страница в Индексе, как мне определить качество выполненной работы??!
Несколько сайтов перед апом тИЦ попали под АГС, но уже заменены сайтами в индексе, в личку отправил Вам урл для примера.
Пытаюсь по Поиску найти сайты, но свежих не вижу!
Какой может быть прирост бэков, если с момента размещения был 1 ап Яндекса - сайт размещен в конце сентября, чисто физически еще не успели в индекс попасть :).
После Апа Тица - Тиц 0
А тИЦ я нигде и никому не гарантирую и не гарантировал, сети более направлены на прирост позиций :). Отписал Вам в личку.
Разместился в 2-х сетях, спасибо за оперативность. А в качестве я не сомневаюсь, т.к. размещался почти во всех сетях, и эффект всегда хороший. Буду ждать новых сетей. Спасибо!
Разместился в последней сети. Спасибо за оперативное размещение, буду ждать эффект, и уверен, что дождусь, уже не первый раз обращаюсь.
Всем спасибо за отзывы - и положительные, и отрицательные, которые заставляют совершенствоваться! Сайты, попавшие под фильтр, оперативно заменены, и через 2-3 апа размещенные ссылки попадут в индекс.
Уважаемые клиенты! Выявилась такая тенденция, что сообщения в аську не доходят, поэтому прошу тех, кто мне писал и не получил ответа, продублировать свои сообщения. Заранее спасибо! В сети №8 осталось чуть более 50-ти мест.
Тоже разместился в последней сетке - в панели вижу пару сайтов, но никак не больше... 2-ой месяц пошел...
hunfi, через пару апов увидите и гораздо больше, выпавшие после апа тИЦ сайты заменены. Да и панель Вебмастера частенько глючит и не всегда отображает все бэки, не раз проверено.
Alexby, про панельку то я знаю, по-этому не особо расстроен, жду так сказать... через пару апов отпишусь..)
Сотрудничаем с Алексеем уже не первый год. В этот раз разместили даже ранее обещанных сроков. Спасибо :)