- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SeoTron, постеры получаю столько денег, на сколько они выполнили работу. Тут все, на мой взгляд, ясно.
Что касается рабочей группы и т.д. Я ничего не собираюсь доказывать. Если новые заказы появляются, значит предыдущие клиенты довольны. Тут также все ясно.
Ни в коем случае также, надеюсь, как и Вы не хочу какого-то непонимания или конфликта.
Конкуренция - это прогресс, так что не стоит оговаривать исполнителей:)
Вот что происходит, когда посты удаляют :)
Я ни в коей мере не имел в виду "Будущее" , речь шла вот об этом перле :)
сделали ребята набивку сайта... Понравилось, что удалось договориться о срочности заполнения, т.к. форум надо было открывать как всегда "вчера", а с нулями форум открывать, думаю, тут никому не надо расказывать что значит. За день набили форум с большим кол-вом разделов до стадии "можно открывать".
Начал сотрудничество неделю назад. Тема непростая. Пока все идет нормально и по плану. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Работал с ТС - немного наполнил форум. Рботой я доволен. Были конечно некоторые замечания, но их можно списать на сложность тематики.
Сделал пробный заказ....результатом доволен, ставлю твёрдую четвёрку за качество постов и пятёрку за исполнительность и сроки....надеюсь у нас с ребятами получится провернуть более масштабную рекламную кампанию, ибо эффект есть и нужно его трансформировать в поток клиентов.
Также возбму один тестовый заказ на скрытую рекламу. Стоимость 50 форумов всего 100 у.е.
Мне как клиенту хотелось бы видеть не количество предлагаемой работы (столько-то постов на стольких-то форумах), а обещание в виде измеряемого результата - а именно количество привлеченных целевых пользователей и с финансовой гарантией, разумеется.
Если такую услугу вы можете предложить, я бы рассмотрел.
Вы привели уже устаревшую цитату :)
Посмотрите отзывы на этой странице и примите решение. Всегда доступен и в аське, и в личке.
SMO это та самая реклама, только завуалированная и внушающая доверие. Результат может быть, а может и не быть, все не прогадаешь. Обещание вам врятли кто даст.
Вы же не придете например на телеканал, и не будете требовать: "эй там, уважаемые, я тут вам 3 штуки баксов плачу за секунду, чтоб мне результат был, я внятно всем всё сказал?? а если результат не будет бабки на стол, разбирайтесь сами!!!"
Во всем есть риски. Рекомендую ЭТУ статью к прочтению.
Вы же не придете например на телеканал, и не будете требовать:
Извините, но это несравнимые вещи: телевизионная реклама - хорошо проеверенный метод, про который известно, что он работает железно - у кого-то хуже, у кого-то лучше (все зависит от товара, содержания и качества рекламного ролика, и популярности самого ТВ канала) - но по-крайней мере есть статистика "минимум-максимум", и можно прикинуть, что от такой рекламы ожидать.
Скрытая же реклама по форумам - это "дракон", которого, насколько мне известно, никто никогда не изучал и здесь не только предсказать, но и что-то оценить очень и очень трудно.
На мой взгляд, для продвижения и успеха подобного рода бизнеса (скрытой рекламы) нужно набирать статиситику и делать ее публично доступной, а в идеале - брать на себя финансовые обязательства по результату: хорошо работаешь, грамотный (общительный, образованный и т.п.) персонал нанял - получаешь результат, а если просто создаешь видимость "кипучей" работы - ну тогда у меня лично к такому роду продвижения доверия особого нет.
Я уже не один метод "продвижения" испробовал (заказывал), которые дали нулевые или почти нулевые результаты.
Возможно, кто-то другого мнения и готов рисковать. Могу только пожелать удачи!
И последнее. Да, жизнь сложная штука, и предсказать большинство вещей нельзя. Но нужно хотя бы раскрывать заказчику ценообразование и перечислять объем выполняемых работ, результаты которых можно проверить. А когда человек говорит "Я выполняю такой-то род работ, методы не раскрываю, результатов никаких не гарантирую, а стоит это столько-то" - ну тут, простите, совсем мало доверия. Если невозможно гарантировать конкретный результат, по-крайней мере нужно гарантировать конкретный объем работ и, основываясь не предыдущем опыте (если он имеется!), говорить, что же можно все-таки ожидать.
Спасибо, почитаю.