Привлечение целевых посетителей на сайт. Напонение тематических форумов.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Заказал наполнить форум мотоциклетной тематики, всё качественно и без задержек. С ТС приятно общаться и работать.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Провели ПиАр на форумах по финансовой тематике.

Довольно грамотно: ничего не навязывали, поддерживали дискуссии, отвечали на вопросы, ну и конечно же задавали вопросы и в то же время раскрыли предложенную тему(осветили рекламную акцию).

БОльшая часть топиков сохранилась и не была удалена администраторами, что говорит о том, что написанные топики полезны для форумов.

Спасибо за работу.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Новая услуга. Берем на наполнение не только форумы, но и сайты. Пишем статьи, цены демократичные, объемы небольшие.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur

у вас есть возможность взять еще один заказ хай тек тематики? если есть, напишите в личку?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Все есть: и возможность, и желание :)

O
На сайте с 03.03.2008
168

Заказал наполнить форум, тематика интересная, посмотрим результат

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
IR
На сайте с 06.08.2007
7

Заказывал автору пиар акции хостинговой компании на форумах. Сделано качественно и своевременно, народ пришёл. В следующий раз буду знать к кому обратиться )

Дмитрий Маузер ITA Network Services ICQ:414206019 itanets.ru
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

itanets.ru, спасиб за отзыв... и историю про ЧЕ 2008 ;)

O
На сайте с 03.03.2008
168

Заказал у тс наполнение форума.

При оговоренном сроке выполнения 2 дня через 4 предложил вернуть деньги. в итоге за 11 дней сделали.

Качество на мой взгляд вода - водой, хотя надо отдать должное сравнивать не с чем, заказывал наполнение в первый раз.

Заказывал еще одну работу, результат тот-же завтра сдадим превращается в 4 дня.

Общение и работа оставила громадный негативный осадок. От дальнейшего сотрудничества отказался.

ТС не понимает почему, считая ситуацию вполне естественной

Рекомендовать как надежного и качественного исполнителя не могу

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Итак.

olegoleg требовал, чтобы работу вели люди, которые были строго в теме, то есть побывали на Казантипе.

Их поиск и занял несколько дней. Также заказчик дал форум абсолютно не пригодный для работы, то есть там не было разделов.

Задержку начала я признаю. Но. После начала работы форум НЕ работал несколько дней, на вопрос что случилось, получил ответ, что не мы ли это в админке чего-то там наделали? 0_0

Насчет воды. Я вот не пойму, на казантипском форуме, где по идее тусуется только молодежь и неформально мыслящие люди, должны вестись дискуссии на тему воин и голодающих Африки? Сами просили, чтобы люди были в теме, то и получили. Дискуссии были только на тему казантипа и тому подобного.

Насчет текста. Тут я совсем в ступоре. После получения статьи olegoleg сказал, что качеством доволен и спросил, возьмем ли мы на выполнение еще несколько статей. Дальше - хуже. "устроит рерайт этой статьи к тематике магазинов" - пишет мне заказчик, статья была на тему подводного снаряжения, как рерайтинг этой статьи может подходить к тематике других сайтов, к примеру, "Климатотехника, Вентиляция, кондиционеры" ? В общем olegoleg неадекватен по меньшей мере. Увидев ошибку на главной странице его магазина, я указал заказчику на нее. Конкретно, было написано: "Время работы: Офис на работает с 9-00 до 19-00, суббота и воскресенье - выходной. Заказы на е-майл или через форму заказа в интернет-магазине Вы можете отправлять круглосуточно в любой день, менеджер обязательно с Вами свяжется." Спросил, что есть "на"? Попытался растолковать, думал, ну мало ли, не видет то, что я хочу указать, однако з атем получил в ответ какой-то бред: "нихрена не понял! мне вам статью продиктовать ?". Какую статью, зачем диктовать я как ни пытался, но понять не сумел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий