- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно настроить, к примеру, аутлук, сгребсти все письма, сделать фильтр, к примеру по фразе "для подтверждения" и отфильтровать в отдельную папку, потом быстренько пролистать и поклацать по ссылкам.
а стоит устраивать со своего сайта линкопомойку выставляя обратные ссылочки?
где то читал что до 50 ссылок на отдельной страничке можно. Так ли это?
не стоит. (10 символов)
Нужно пройтись по письмам, и подтвердить регистрацию где это требуется
romasenco, нет, не стоит. За линкопомойку далеко можно пойти. Даже если нигде не ссылаться на сайте на страницу с обратными ссылками, то всё равно страница в скором времени будет проиндексирована Яндексом
а стоит устраивать со своего сайта линкопомойку выставляя обратные ссылочки?
где то читал что до 50 ссылок на отдельной страничке можно. Так ли это?
Вот этого делать не стоит
Думаю не стоят вашего времени ничтожное кол-во каталогов которые требуют подтверждения, по большому счёту можно вообще не просматривать письма, так как их генерирует робот... И главное не обращайте внимания на каталоги которые просят разместить ссылку, парой это "развод"... вы регистрируетесь в реально белом каталоге, но письма приходят с просьбами установить ссылку и т.д. вот кто то и ставит, один такой белый каталог легко нарастил тиц более 100 ))) будьте внимательны
Да все просто - просят подтвердить, подтвердите, но не ставьте обраток!!! Как вариант "БАН"
не стоят вашего времени ничтожное кол-во каталогов которые требуют подтверждения
Вот это номер! Вы своим клиентам, кто у Вас регистрацию заказывает, то же самое говорите?
А мне казалось, что каждый каталог - это потенциальная ссылка. Курочка по зёрнышку... знаете ли.
Тогда зачем вообще регистрировать в каталогах, всё равно по Вашему это не стоит никакого внимания...
по большому счёту можно вообще не просматривать письма, так как их генерирует робот.
А это тут вообще при чём? Если одним из условий добавления ссылки в каталог является подтверждение регистрации в каталоге, то какая разница, кто там генерирует или пишет эти письма?
подскажите пожалуйста что делать с 700 письмами после прогонки пришедшими ко мне на почту?
Человек сделавший прогонку по каталогам за деньги (не большие), так и не ответил что с этим делать. Если буду настаивать, то он наверное просто пометит все письма как прочтенные и все! Будет толк с того что я все эти 700 писем просмотрю и нужные активирую?
Кинь в личку мыло и пароль я тебе проверю сабмитом на автомате