- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите пожалуйста что делать с 700 письмами после прогонки пришедшими ко мне на почту?
Человек сделавший прогонку по каталогам за деньги (не большие), так и не ответил что с этим делать. Если буду настаивать, то он наверное просто пометит все письма как прочтенные и все! Будет толк с того что я все эти 700 писем просмотрю и нужные активирую?
Это письма счастья! Их все нужно скопировать от руки не менее чем в 3х экземплярах и разослать знакомым.☝
+1
Я плакаль)
Вот это номер! Вы своим клиентам, кто у Вас регистрацию заказывает, то же самое говорите?
А мне казалось, что каждый каталог - это потенциальная ссылка. Курочка по зёрнышку... знаете ли.
Уважаемый Масол, у меня каталоги требующие подтверждения вынесены в отдельную папку … Этим всё сказано…
Тогда зачем вообще регистрировать в каталогах, всё равно по Вашему это не стоит никакого внимания...
И с чего следует такой странный домысел? Наверное вы были явно не в настрое когда писали этот пост. Если чтение писем пришедших на ваш ящик является основном этапом регистрации по каталогам, то я с вами спорить не буду... )))
А это тут вообще при чём? Если одним из условий добавления ссылки в каталог является подтверждение регистрации в каталоге, то какая разница, кто там генерирует или пишет эти письма?
Эта часть сообщения подразумевает что не стоит смотреть письма, это трата время и не имеет смысла… Если конечно вам интересно прочитать типовое письмо «ваш сайт добавлен в каталог» то пожалуйста, я же говорил про белые каталоги, а значит что то другое придти не может, ссылку они не просят… Впрочем не понимаю вашего раздражения, без моих пояснений и так всё было предельно ясно…
В дискуссию больше не вступаю. Всё сказал касающееся топика.